Тренера уволили из-за трех побед команды подряд

82ba667c

Златомир Загорчич

ФК Воедводина на данный момент лидирует в турнирной таблице сербской Суперлиги с 10 очками в 4-х матчах, причем тремя подряд выигранными играми. Команда из Нови-Сад показывает такую игру, которая лучше чем у белградского Партизана, побеждавшего в чемпионате 6 последних лет.

Но лидирование в турнирной таблице и непобедимая команда не удовлетворило президента Войводины. Он решил уволить главного тренера просто потому, что победы не выглядели достаточно убедительными, передает Yahoo Sports.

UEFA назвал клубы-нарушители финансового fair play

«Мы проанализировали наши выступления во время перерыва на матчи национальных команд и почувстсвовали, что должны были бы играть в лучший футбол против трех последних соперников, у которым мы вырывали победы на зубах — заявил президент клуба Миодраг Пантилечи на специальной пресс-конференции. — Мы не играли хорошо, и пришли к выводу, что нам нужен новый тренер для подготовки к более сильным соперникам».

Златомир Загорчич, оказавшийся крайним в этой непростой ситуации, является бывшим центральным защитником сборной Болгарии, потому три подряд победы со счетом 1:0 не выглядят таким уж и удивительным явлением. Теперь Войводину возглавит бывший форвард Торонто Небойся Вигневич, который сможет больше сконцентрироваться на том, как забить, а не победить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *