Янукович на саммите YES: Все реформы идут на пользу

82ba667c

Янукович

«Мы будем продолжать путь реформ, модернизации страны, по которому мы идем уже два года. И все изменения идут на пользу украинскому народу и государству. При этом практически все реформы связаны также и с международным сотрудничеством. Путь реформ непрост, но мы его преодолели и будем преодолять», — заявил он.

Стоит отметить, что Янукович сначала отвечал в общем на поставленный вопрос, но после вопроса во время встречи стал рассказывать детали.

Трансляция 9-й Ялтинской ежегодной встречи Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе

«Все, что мы делаем — делается впервые за время Независимости Украины. Мы ввели Налоговый кодекс, законы про борьбу с коррупцией, судебные реформы. Все, что касается Конституции — это результат работы Ассамблеи с ведущими экспертами. Также мы модернизируем Криминально-процессуальный кодекс, который приблизит Украину к стандартам права… Реальный дефицит в Украине на данное время — 1,7%, а с учетом нефти и газа — около 3%», — подчеркнул политик.

Напомним, на сайте Корреспондент.net проходит прямаяонлайн-трансляция 9-го форума Ялтинской европейской стратегии (YES), в котором принимает участие около 200 представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *