Руни: «Не хочу возвращаться на поле слишком рано»

82ba667c

Руни

Руни получил сильное рассечение бедра в столкновении с нападающим «Фулхэма» Уго Родальегой в концовке матча 2-го тура чемпионата Англии, завершившемся победой манкунианцев со счетом 3:2. По словам хирургов, форвард был всего «в паре миллиметров от того, чтобы получить разрыв артерии».

«Чего я не хочу, так это вернуться на поле слишком рано, пока повреждение еще не зажило, и получить повторную травму в первой же игре. Тогда я останусь вне игры еще на четыре недели. Мне нужно быть осторожным с этим, убедиться, что я полностью здоров. Все зависит от доктора. Когда он скажет, что я здоров, я буду готов играть. Мне установили 4-недельный срок восстановления. Если врач считает, что столько времени мне нужно, чтобы рана зажила должным образом, значит, столько я и буду лечиться», — приводит Goal.com слова футболиста.

В текущем сезоне Руни принял участие всего в двух официальных матчах за «Манчестер Юнайтед», проведя на поле в общей сложности 113 минут. «Красные дьяволы» после трех туров занимают 5-е место в Премьер-лиге, набрав 6 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *