Клубы-претенденты на Овечкина в КХЛ

82ba667c

Овечкин

«К нам есть интерес со стороны ЦСКА и московского «Динамо», – рассказал «Советскому спорту» Чистяков. – Пока идут переговоры. И нет конкретики, которую стоит выдавать в новостной эфир. Далеко не факт, что «Динамо» не станет вкладываться в контракт Александра. Как вы знаете, поначалу динамовское руководство высказывалось в определенном ключе. Мне кажется, это были поспешные заявления. Но сейчас возможен любой вариант развития событий. И я бы не спешил отдавать приоритет ни одному клубу, пока переговоры не вступили в финальную стадию».

На данный момент в КХЛ уже перебрались форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин и защитник «Оттавы» Сергей Гончар, которые подписали контракты с магнитогорским «Металлургом». Во вторник должно быть объявлено о подписании соглашения между Ильей Ковальчуком и питерским СКА.

«Один из самых актуальных вопросов сейчас – страховка. Для игроков уровня Овечкина она составляет порядка 100 тысяч долларов в месяц. Страховая компания должна быть самой солидной, одобренной профсоюзом игроков НХЛ. Во-вторых, естественно, сама основа контракта игрока. Что касается вчерашнего дня рождения, его Саша отмечал спокойно в семейном кругу, переговорами занимался я. Жаль, в этот день не получится оформить контракт. Так что за подарок не считается. Но, надеюсь, переговоры надолго не затянутся», — заключил Чистяков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *