Заубер готов трудостроить Михаэля Шумахера

82ba667c

Заубер

Как сложится в дальнейшем карьера Михаэля Шумахера? Семикратный чемпион обещал проинформировать о своем решении в октябре, хотя уже не раз пожалел о том, что назвал какие-то конкретные сроки. Чем он будет заниматься в следующем году – одна из самых горячих тем последних недель. В разговорах в паддоке предлагаются все более причудливые варианты его возможного трудоустройства, и в Сингапуре масла в огонь подлил Петер Заубер.

«Я бы немедленно его взял в команду, – цитирует руководителя Sauber немецкий журнал Auto Motor und Sport, впрочем, оговаривая, что эти слова были сказаны шутливым тоном. – Думаю, многие команды хотели бы с ним поговорить».

Петер Заубер знаком с Шумахером больше 20-ти лет, поскольку в начале 90-х в его команде, выступавшей в чемпионате мира спортпрототипов, набирались опыта молодые гонщики, пользовавшиеся поддержкой концерна Mercedes. В 1991-м, в год своего дебюта в Формуле 1 в составе Jordan, Михаэль также довольно успешно выступал за рулем спорткара Sauber-Mercedes. Как известно, дальнейшие события развивались так, что с тех пор им не доводилось сотрудничать, но в наше время нельзя ничего исключать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *