Эштон Катчер и горячая украинка показали свою любовь (Фото)

82ba667c

Эштон Катчер, Мила Кунис Слухи о романе между Милой Кунис и Эштоном Катчером получили своё подтверждениенедавно — когда пара вдвоём съездила на остров Бали, где каждый вечер актёр устраивал своей возлюбленной разные романтические вечера. Сейчас же, после стольких месяцев игры в прятки с общественностью, Мила и Эштон делают всё наоборот.
35-летний Катчер и 29-летняя артистка украинского происхождения гордо демонстрируют публике свою любовь. Пара всегда гуляет, взявшись за руки и постоянно оказываю друг другу весьма фривольные знаки внимания, совершенно не стесняюсь вольных или невольных свидетелей. Мила и Эштон так страстно и открыто целуются, что даже привыкшие ко всему папарацци стыдливо опускают фотоаппараты.
Кстати, ребят легко можно встретить в обычной закусочной, где они кормят друг друга с ложечки. Влюблённые настолько сблизились, что обращают внимание только на телефон, да и то — чтобы прочитать смс или свести весь разговор к двум-трём фразам, настолько Мила и Катчер поглощены сами собой.
Даже одеты актёры так, словно только что вылезли из постели: на красавице Кунис красовался тёмно-синий свитер свободного покроя и растянутые спортивные штаны, ну а модник Эштон был одет в растянутые джинсы, белую футболку и рубашку в клеточку. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *