Создана полная веб-версия фотоприложения Instagram

82ba667c

Instagram

На сайте Webstagram.ru теперь доступна полная русскоязычная версия мобильного приложения Instagram. Просматривать ее можно в любом браузере. Сервис «Вебстаграм» создан российскими программистами с использованием официального API Instagram.

Авторизоваться на сайте можно через существующий аккаунт в Instagram. Пользователи могут просматривать фотографии, ставить лайки, комментировать фотографии и подписываться на новых друзей. На «Вебстаграм» есть рейтинги тегов и пользователей, разделенные на русскоязычные и англоязычные. Сайт также позволяет русскоязычным пользователям делиться фотографиями в соцсетях «В Контакте», Twitter, Livejournal, Liveinternet и других.

«Это лишь малая часть предлагаемых возможностей сервиса. Мы надеемся, что возможность работать со своим профилем Instagram на персональном компьютере через браузер позволит пользователям расширить свои творческие способности в фотографии», – сообщает руководитель отдела разработки Екатерина Смирнова.

У Instagram нет полноценной веб-версии. Приложение создает веб-страницы отдельных фотографий с очень ограниченным функционалом: пользователи могут только «лайкать» и комментировать их. Ранее Instagram не предоставляла даже этой возможности: фотографии в браузере можно было только просматривать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *