10 причин смотреть матч ПСЖ — Динамо

82ba667c

Динамо,ДК,

Пять причин для победы Динамо

1. Летние приобретения. Мигель Велозу стал основой хребта Динамо. Нико Кранчар приятно стреляет дуплетами. Тайе Тайво иногда пожарит, но в целом осознает, зачем и почему он приехал в Киев. Раффаэл еще не освоился, но по потенциалу он способен солировать на поле. Все эти игроки приехали играть не в УПЛ, так что у них есть шесть матчей для того, чтоб раскрыть свой потенциал.

2. Браун Идейе. Нигериец стал именно тем забивным форвардом, которыми славилась киевская земля еще совсем недавно. Имея теперь мощную поддержку с тыла, Браун спокойно навязывает борьбу на верхнем этаже, открывается на острый пас и вообще является символом острого наконечника динамовских атак.

3. Надежная защита. Кроме пары сбоев в некоторых матчах (особняком стоит вторая игра с менхенгладбахской Боруссией, которая многих могла довести до инфаркта), защита Динамо в целом выглядит бетонной стеной. В начале сезона именно минимальные победы приносили Динамо очки, сейчас же уверенности в атаке прибавилось, а порядка в обороне не убыло. Конечно же, настоящая проверка начинается сегодня, но все же.

4. Проблемы с игрой у соперника. ПСЖ входит в сезон ни шатко, ни валко. Для Динамо это самый лучший соперник — кардинально обновленный состав, некоторые лидеры еще не провели ни одной игры, да и сама игра вызывает большие вопросы. Три ничьи подряд в трех стартовых турах — это не результат суперкоманды.

5. Болельщики у экранов. Мы всегда желаем нашим командам всего самого лучшего, и наша поддержка важна Динамо как никогда. Давненько киевляне не играли в групповом турнире Лиги Чемпионов, так что сегодняшняя игра определенно войдет в историю. А каким образом — это зависит от парней по ту сторону телевизора.

Прикол дня: Старту Динамо в Лиге Чемпионов посвящается

Пять причин для победы ПСЖ

1. Златан Ибрагимович. Суперфорвард, становившийся чемпионом девять раз за десять лет, познал все в мировом футболе. Единственное, чего нет в архиве его достижений (не считая звания чемпиона мира, которое Ибре с его Швецией выиграть крайне проблематично) — это Кубок Чемпионов. А ведь за какие команды играл Златан — Интер, Милан, Ювентус, Барселона, Аякс. И не скажешь ведь, что эти команды совсем уж без Лиги обходились за последнее десятилетие. Но, видимо, есть причина… Хотя Златан наконец-то получил не просто мощную команду, но и бездонный кошелек, что должно помочь шведской душе достигнуть заветной цели.

2. Летние трансферы. ПСЖ мог купить многих, а покупал кого получилось. Но и это усиление сделало бы честь любому Челси или Барселоне. Кроме Ибры, это один из лучших центральных защитников Тьяго Силва, взрывной лидер Наполи Эзекиль Лавесси, лидер Аякса Грегори ван дер Вил. И пусть не все они помогут против Динамо, но в перспективе каждый способен стать той самой изюминкой шейхского блюда.

3. Карло Анчелотти. Папа Карло дважды выигрывал Кубок Чемпионов как игрок, дважды Лигу — как тренер. С таким опытом наставник способен не только вывести ПСЖ из группы, но и возглавить за титулом.

4. Парк де Пренс. Переполненный стадион, который ждет Лигу Чемпионов уже 8 лет. Что еще надо для игроков клуба, как не оглушительная поддержка болельщиков.

5. Хорошая форма команды. Две подряд победы вселили уверенность как в игроков, так и в тренера. Игроки притерлись друг к другу, освоились и готовы прогрессировать дальше. Не является тайной тот факт, что этот сезон определяющий для Анчелотти. Если ПСЖ опять проиграет чемпионат и не добьется осязаемого успеха в Лиге (хотя бы выход в плей-офф), то плакал контракт Папы Карло. Так что будут стараться.Читайте также: Фанатам Динамо Киев запретили проносить на стадион флаг Украины

Напомним, что киевское Динамо проведет первый матч Лиги Чемпионов в Париже уже сегодня, 18 сентября. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *