Паста с мидиями

82ba667c

паста с мидиями Ингредиенты:Мидии – 0.5 кгПаста – 400 гПомидоры – 10 шт.Базилик (листочков) – 10 шт.Лук-шалот – 2 шт.Чеснок – 1 зуб.Паприка – 0.5 ч.л.Вино белое сухое – 0.5 стак.Соль – по вкусу.Перец – по вкусу.
Способ приготовления:Шаг 1Мидии разморозь при комнатной температуре.Шаг 2Приготовь томатный соус. Помидоры очисти от кожицы и семян и нарежь на мелкие кубики. Потом добавь листья базилика, паприку и туши несколько минут.Шаг 3На другой сковородке спассеруй лук-шалот, добавь раздавленный чеснок и в течение нескольких секунд обжарь мидии. Потом влей белое вино, выпари его и выложи готовый томатный соус.Шаг 4Отвари пасту аль-денте.Шаг 5Смешай пасту с томатным соусом и мидиями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *