Готовим «Тещин язык»

82ba667c

тещин язык Ингредиенты:2 баклажана3 средних помидора200 г подсолнечного масла2 зубчика чеснока100 г майонеза2 яица150 г муки (1 стакан)
Способ приготовления:Баклажаны нарезать вдоль, на язычки 1.5-2 см толщиной. Выложить в емкость и залить соленой водой на 30 мин, чтобы вышла горечь. Затем выложить на сухое полотенце, чтобы стекла вода.Язычки баклажана обвалять в муке и в яйце и пожарить на сковороде. Остывшие язычкиЧеснок пропусть через чеснокодавку и смешать с майонезом.Помидоры порезать кружочками.Язычки смазать майонезом, положить кружочек помидора и сложить пополам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *