Леди Гага курит марихуану прямо во время шоу на сцене (Фото)

82ba667c

Леди Гага По словам английского таблоида «The Sun», теперь Леди Гагу можно с уверенностью именовать «Леди Гангой». В этот раз звезда отличилась тем, что курила самокрутку, начинённую марихуаной, прямо во время своего выступления, перед глазами десятков тысяч изумлённых фанатов!
В паузах между затяжками, королева эпатажа размышляла о положительных качествах «травки» перед алкоголем и остальными наркотиками. Заметим, что американская суперзвезда «смолила косячок» в Амстертаме, где курение марихуаны легализировано.
Девушка созналась, что с нетерпением ждала своего концерта в Амстердаме, ведь только с жителями этого замечательного городка она может обсудить прелести лёгких наркотиков. 
Так же красавица добавила: «Я хочу, чтобы все знали, что марихуана изменила мою жизнь и я теперь действительно стремлюсь сократить употребление алкоголя. Курение травки стало для меня новым духовным опытом»
Во время этого монолога Леди Гага так же продемонстрировала гостям, пришедшим на шоу, свой зад, который не скрывали приспущенные колготки в сеточку. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *