У Робби Уильямса родилась дочь

82ba667c

Робби Уильямс

У бывшего солиста группы Take That и его жены, актрисы Айды Филд, американки турецкого происхождения, родилась девочка. Об этом Уильямс объявил в своем Twitter.

Новорожденную назвали Теодора Роза (Theodora Rose). Недавно Уильямс заявил, что намерен дать своему ребенку обычное, «традиционное» имя. По его словам, он не хотел следовать примеру других знаменитостей, которые нарекают своих детей специально изобретенными именами.

Как сообщается, дочь Робби Уильямса появилась на свет в британской столице. Накануне рождения ребенка певец отправился в концертный тур по городам Великобритании. Однако, чтобы быть рядом с женой в момент родов, Робби постоянно держал наготове личный самолет, готовый доставить его в Лондон.

Сейчас британский певец и его жена постоянно проживают в Беверли-Хиллз в окрестностях Лос-Анджелеса (американский штат Калифорния).

Но Робби, по его словам, хочет, чтобы ребенок воспитывался на его родине в чисто английском духе. Уильямса не устраивает качество образования в американских школах. По словам певца, они с женой обсуждают, в каком регионе Великобритании они намерены поселиться и воспитывать дочь.

38-летний Робби Уильямс и 33-летняя Айда поженились два года назад, до этого они встречались три года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *