Обама устроил дискотеку

82ba667c

Обама

На дискотеке поддержку Обаме выразили, в частности, рэпер Джей-зи и его супруга поп-певица Бейонсе. «Наши (с Джей-зи) супруги популярнее, чем мы сами», — пошутил кандидат в президенты от демократов, поблагодарив музыкантов за поддержку, передает «Интерфакс».

Все люди, пришедшие на организованную Обамой вечеринку, заплатили за вход по 40 тыс. долларов. В основном это были знаменитости, отмечает EFE. Все полученные деньги будут переведены в фонд предвыборного штаба действующего президента США.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 6 сентября действующий президент США принял предложение делегатов съезда Демократической партии о выдвижении его кандидатом на президентских выборах. Его основным соперником является республиканец Митт Ромни.

Как показывают последние опросы общественного мнения, Ромни и Обама по-прежнему идут примерно вровень в предвыборной гонке. В настоящее время за хозяина Белого дома готовы проголосовать 49% американцев, за его оппонента – 48%. Большинство политологов убеждены, что жесткая борьба между кандидатами сохранится вплоть до выборов 6 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *