Наталье Ветвицкой понадобилась помощь психолога

82ba667c

Ветвицкая Если помните, участницы проекта (в частности, Камалия) не раз жаловались на монтажные фокусы, которые выставляют женщин не в лучшем свете. Оля Громова возмутилась, что участниц преподнесли как «ленивых баловней судьбы», Юлия Воронина не поняла, к чему вставили ее закадровые реплики по поводу съемки. А Наталья Ветвицкая написала в социальной сети, что вчерашний выпуск ее рассмешил до слез, хотя монтаж, как она утверждает, все исказил.

Заодно Наталья призналась, что встречалась с руководителем проекта Андреем Нагиным и выясняла, чьих это рук дело и кому такое было нужно. Более того, во избежание скандала Ветвицкой вызвали психолога. Этого жеста со стороны Андрея Наталья не понимает до сих пор: «Я встречалась с Андреем Нагиным, ругалась с ним по поводу проекта… Он мне сказал, что только я недовольна, он даже с собой психолога привел, чтобы меня успокоить… Он мне сказал, что девочки публичные люди и уже привыкли к негативу, что только я закатываю им истерики!!!».

Неужто волшебство монтажа и в самом деле довело одну из героинь проекта до нервного расстройства? Но пиар, конечно, тоже не исключение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *