Резник после приступа уже гастролирует

82ba667c

Резник,Илья
От установки кардиостимулятора, на которой настаивали медики, Резник отказался, поэтому отныне за кулисами его всегда будет ждать медицинский специалист.

Илья Рахмиэлевич объяснил своим поклонникам, почему отказался от прибора, генерирующего электрические импульсы, сообщает российская пресса.

По словам поэта, кардиостимулятор был установлен многим, в том числе Кобзону и Хилькевичу, которые вынуждены теперь все время предупреждать о приборе, поэтому оказаться в похожей ситуации, когда нельзя будет даже обнять любимую жену, он не хочет.

Напомним, Илья Резник оказался на больничной койке после сердечного приступа, вызванного записью программы «Пусть говорят». Выпуск скандального шоу был посвящен Резнику и его бывшей супруге – поэт даже предоставил редакторам программы, убедивших его том, что все будет максимально позитивно и объективно, фото и видеоматериалы из личного архива. После записи представители сообщили поэту, что в студии его буквально поливали грязью. Телеведущий шоу Андрей Малахов, в свою очередь, предположил, что Резник симулировал приступ и просто добивается того, что бы запись не попала в эфир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *