Моуринью: «ДНК моей команды восстановлена»

82ba667c

Моуринью

В матче первого раунда Лиги чемпионов мадридский «Реал» одержал победу над «Манчестер Сити» — 3:2. «Сливочные» дважды уступали в счете, но на последних минутах смогли вырвать три балла.

«Очень важная победа, поскольку восстановлена ДНК моей команды. «Реал» может уступить, Моуринью тоже может потерпеть поражение. Мы могли проиграть сегодня, и я все равно был бы горд своей командой. Однако мы не имеем права уступать так, как было в матчах с «Севильей» и «Хетафе». Я безумно рад, что моя команда снова ожила. Мы доказали, что если хотим быть настоящими профессионалами и уважать богатые традиции клуба, то у нас все получится. Не только в матче против команды вроде «Сити», но и вообще в любой игре.

Будучи тренером более скромной команды, я могу проигрывать чаще. Стоя у руля «Реала», я себе такого позволить не могу. Это важнейшая победа над очень серьезным оппонентом. Считаю, что мы заслужили эти три очка и могли обеспечить их себе гораздо раньше. Я не испытываю никакого сожаления относительно «Манчестер Сити». Это футбол, и мы заслужили свой успех. Да, если бы наша победа была незаслуженной, я бы посочувствовал оппоненту. Но мы выглядели лучше с самого начала и взяли верх по делу», — цитирует Моуринью официальный сайт УЕФА.

В следующем матче мадридский клубы сыграет на выезде с голландским «Аяксом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *