Тимощук серьезно задумался об уходе из «Баварии»

82ba667c

тимощук

«Все утверждают, что наша команда стала существенно сильнее, конкуренция в ней возросла. Никто, конечно, не говорит, что мы обязаны выиграть Лигу чемпионов, но всем ясно: надо постараться сделать то, что не получилось в последние сезоны. По большому счету другой задачи в Лиге чемпионов перед «Баварией» не стоит. Разумеется, добиться цели будет очень трудно. Но то, что за последние три года мы дважды были в финале, говорит о многом», — сказал украинец.

В этом сезоне в трех матчах Бундеслиги украинец провел на поле лишь три минуты. Еще 11 — в игре за Суперкубок Германии против дортмундской «Боруссии». Положение Тимощука также осложняет рекордный трансфер Бундеслиги – приобретение мюнхенцами Хави Мартинеса.

«Что поделаешь — от меня в этой ситуации ничего не зависит. Я в полном порядке, нормально тренируюсь. Хорошо хоть в сборной дают шанс. Конкуренция станет еще острее. Но главное другое: когда трансфер обходится в такую сумму, то на тренера, на клуб это не влиять не может. Рано или поздно для Мартинеса создадут, так сказать, режим наибольшего благоприятствования. Подумываю ли об уходе из «Баварии»? Наверное, да. В любом случае подожду до зимы. Если в следующее трансферное окно появятся хорошие варианты, буду их рассматривать», — сказал игрок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *