New Order собираются записать новый альбом

82ba667c

New Order

Вокалист коллектива Бернард Самнер признался, что последние концерты зарядили музыкантов позитивной энергией и вдохновением настолько, что они решились создание новой музыки, пишет «Apelzin.ru».

Выступая на «BBC 6 Music» журналисты расспросили Самнера о будущих планах группы: «Мы заканчиваем гастроли в конце октября, а в ноябре сделаем перерыв. Но после Рождества мы отправимся в студию для записи нечто нового. Мы еще не определись, что нам записать, но путешествуя по миру, мы заметили, что люди хотят услышать что-то новое. Если верить фанатам или проанализировать вопросы журналистов, то они, кажется, действительно хотят услышать новую музыку. Группа, конечно, не будет давать столько концертов в следующем году, ведь большую часть времени мы потратим на запись».

Бернард также рассказал о планах группы переработать некоторые известные песни для того, чтобы всегда звучать свежо: «Мы собираемся обновить некоторые наши песни. Мы сделаем собственные ремиксы на наши композиции из 80-х и добавим свежего звучания».

Последним студийным альбом в дискографии New Order значится восьмая по счету пластинка «Waiting For The Sirens» 2005 года выпуска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *