Acer опубликовала характеристики планшета Iconia Tab A110

82ba667c

планшет Что в нём такого, чего никогда не будет у Google Nexus 7 и Amazon Kindle Fire? Как минимум, шанс официально появиться в российских магазинах.

Acer Iconia Tab A110
Acer Iconia Tab A110 оснащён 7″ сенсорным экраном с разрешением 1024×600 пикселей, а четырёхъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 и 1 Гбайт оперативной памяти уже успели стать стандартом в бюджетных аппаратах.

Большинство производителей старается исключить в планшете слот для карт памяти, зарабатывая значительно больше на устройствах с увеличенным объёмом памяти. Приятно, что в Acer решили использовать другой подход — стандартные 8 Гбайт можно расширить ещё на 32 Гбайт с помощью карточки памяти формата micro-SD. Фронтальная камера с поддержкой видеозвонков имеет разрешение 2 Мпикс. Изображение также можно вывести на большой экран, подключившись к телевизору по HDMI. Из беспроводных модулей присутствуют Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Встроенный аккумулятор ёмкостью 3420 мАч обеспечит до 7,5 часов работы в режиме воспроизведения видео. Таким образом, при средней нагрузке планшет проработает с утра до самого вечера.

Размеры новинки составляют 193×126,5×11,4 мм, а вес — 390 г.

Редакция не располагает официальной информацией о стоимости и дате старта продаж. В одном из британских интернет-магазинов на Acer Iconia Tab A110 открыт предзаказ по цене около ?180 (примерно $300).

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор 7″ планшета Google Nexus 7, первого официального планшета Google. В нём компания учла ошибки и уроки своих партнёров, поэтому мы ожидаем, что планшет окажется проработанным решением и не «порадует» нас «детскими болезнями», характерными для устройств первого поколения на базе Android. Детальный обзор и результаты тестирования можно прочитать в статье «Google Nexus 7: тест и обзор планшета от Google».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *