Компьютерный корпус в форме паровоза

82ba667c

компьютерный корпус

Новинка объединила в себе дизайн паровоза и функциональность компьютерного корпуса и появится в продаже в двух модификациях — PC-CK101 Standard (станционарный корпус) и PC-CK101 Premium (движущейся корпус).

Конструкция разделена на две части — вагон и локомотив. Вагон комплектуется 120-миллиметровым кулером, поддерживает установку материнских плат формата Mini-ITX. В локомотиве предусмотрено наличие посадочных мест для тонкого оптического привода, миниатюрного блока питания (входит в комплект поставки), одного 3,5″ и одного 2,5″ накопителей. Вагон и локомотив соединены между собой жёсткой сцепкой, через которую проходят кабели. 

На фронтальной части паровоза находятся кнопка включения с двойной светодиодной подсветкой, на боковой стороне есть два высокоскоростных порта USB 3.0.

Стоит отметить, что стационарная версия корпуса поставляется с одним сегментом рельсов, на котором отмечено, что PC-CK101 — это специальный корпус 2012 года. Подвижная версия комплектуется шестью сегментами рельсов, которые соединяются между собой, и этот элегантный алюминиевый корпус может двигаться по ним из одного конца в другой.

Lian-Li PC-CK101 Standard и PC-CK101 Premium появятся в продаже по цене около 215 и 350 евро соответственно.

На видео (ниже) можно более подробно ознакомиться с преимуществами новинок.

Ранее редакция THG.ru провела тестирование сразу пяти геймерских корпусов по цене $80-$120. С впечатлениями от полученных результатов можно ознакомиться в статье «Обзор пяти геймерских корпусов по цене $80-$120».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *