«ПСЖ» разгромил киевское «Динамо»

82ba667c

ПСЖ

Первый соперник киевлянам на групповом этапе попался такой, что и врагу не пожелаешь. С одной стороны, «ПСЖ» вроде бы и не гранд, да и в национальном чемпионате не особо блещет, но в распоряжении Карло Анчелотти имеются такие знаковые игроки, как Златан Ибрагимович, Эсекьель Лавесси и Тиаго Силва, за которых были выложены немалые деньги… Одним словом, парижский клуб в настоящий момент представляет собой гремучую смесь, которая и должна была рано или поздно сдетонировать. Этот взрыв сверхновой пришелся как раз на матч с «Динамо».

С первых же минут парижане взяли игру под свой контроль и принялись буквально закатывать украинцев в изумрудный газон «Парк де Пренс». Голом пахло. Причем этот аромат был более чем силен. И долго взятия ворот зрителям ждать не пришлось. Более того, исход матча стал ясен еще в первом тайме, когда в интервале с 19-й по 31-ю минуты в ворота Максима Коваля влетело три мяча. Сначала с пенальти, назначенного за снос Жереми Менеза, забил Златан Ибрагимович. Затем отличился Тиаго Силва, а третий мяч на свой счет записал Алекс.

А что киевляне? Такой беспомощной команду Юрия Семина давно уже не приходилось видеть. О чем еще можно говорить, если голкипер «ПСЖ» Сальваторе Сиригу большую часть матча простоял без работы, а в игру вступил лишь под конец встречи. Увы, но «Динамо» в этот осенний парижский вечер представляло из себя, как это ни прискорбно слышать поклонникам киевлян, жалкое зрелище. Ни Нико Кранчар, ни Мигел Велозу, ни Тайе Тайво ничего против голодных до побед парижан поделать не смогли. Они и их партнеры были лишь фоном для игроков «ПСЖ», которые, наконец, отвели душу в нынешнем сезоне.

После перерыва французы продолжали владеть подавляющим преимуществом, но, добившись столь большого материального перевеса в первом тайме, играли в полноги. При этом даже такой темп был не под силу киевлянам. Лишь под занавес поединка подопечные Карло Анчелотти позволили украинцам сократить разрыв. На 87-й минуте отличился Мигел Велозу, но уже в компенсированное время Хавьер Пасторе в быстрой контратаке забил четвертый мяч в ворота киевлян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *