Хэмилтон: Ситуация становится интересной!

82ba667c

Хэмилтон

По регламенту Формулы 1 гонщикам не разрешено крутить «пончики» после финиша Гран При, даже в случае победы в чемпионате, но зато уж во время различных демонстрационных заездов они «отрываются» от души.

В среду в Сингапуре Льюис Хэмилтон принял участие в рекламной акции Johnnie Walker, посвященной ответственному отношению к алкоголю, и за рулем 616-сильного спорткара McLaren MP4-12C показал свое мастерство, оставив на асфальте автограф, исполненный жженой резиной.

В предыдущие годы подобный трюк сингапурцы и гости города-государства видели в исполнении Дженсона Баттона и Мики Хаккинена.

О своих планах на следующий год Хэмилтон по-прежнему не говорит, продолжая уверять, что оставшиеся семь гонок его интересуют намного больше.

«Мы приближаемся к финальной стадии сезона, и вот сейчас ситуация становится действительно интересной! – цитирует Льюиса газета Daily Mail. – После того, как наша команда выиграла три предыдущих европейских гонки, начинается заключительная серия выездных Гран При, в которых решится судьба чемпионата.

Я одержал победы в Венгрии и Монце и готовлюсь к сингапурскому этапу в позитивном и оптимистичном настроении, надеясь, что мы сможем побороться за титул с Фернандо Алонсо.

Хотя в 2009-м я выиграл этот Гран При, в последние годы мне не удавалось добиться в Сингапуре ярких результатов. В 2010-м я получил прокол и сошел с дистанции после столкновения с Марком Уэббером, а в прошлом году мы с Фелипе Массой потолкались колесами, за что я был оштрафован. Раз в тех гонках не повезло, хочется, чтобы на этот раз удача мне улыбнулась».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *