Хюбшман: «Норшелланн» чем-то похож на «Шахтер»

82ba667c

Хюбшман

«Мы разбирали проведенные датчанами матчи, Луческу рассказывал об их игре и указывал на некоторые моменты. Любой коллектив, который становится чемпионом, имеет ряд сильных качеств. Игра действительно в какой-то степени схожа с нашей. Возможно, в современном футболе такой тренд: многие команды стараются действовать комбинационно, как, например, в Испании. Правда, не у всех получается играть как «Барселона». У «Норшелланна» многие вещи выходят хорошо, и это приносит им результат», – цитирует Хюбшмана официальный сайт «Шахтера» (фото источника).

«В прошлом году мы настолько часто слышали не самые лестные мнения об АПОЭЛе, что сейчас вообще стараемся не брать такое в голову. Все говорили, что это аутсайдер Лиги чемпионов, который не наберет ни одного очка. В итоге он вышел из группы, обыграл в 1/8 финала «Лион» и участвовал в четвертьфинале. Поэтому не думаю, что в Лиге чемпионов есть команды, которые не стоит уважать. Кто считает «Норшелланн» слабым – это их мнение и решение. Возможно, они никогда не видели эту команду в действии?», – сказал Хюбшман.

Также свое мнение о предстоящем матче выразил бразильский полузащитник «горняков» Виллиан, который уже имел опыт игры против датского клуба.

«Мне уже приходилось играть с «Норшелланном», но это был товарищеский матч, поэтому я его не особо запомнил. Но мы анализировали будущего соперника, и могу сказать, что это хорошая, сильная команда. Каждый матч складывается по-своему. Игры в чемпионате и Лиге чемпионов – это совершенно разные вещи. Тем более что турнир только начинается, у каждой команды есть шанс проявить себя», – поделился своим мнением о сопернике Виллиан.

«Мы все осознаем, что в прошлом году выступили неудачно. А потому в текущем розыгрыше Лиги чемпионов должны постараться подойти к матчам максимально сконцентрированными, чтобы реабилитироваться в глазах наших болельщиков», – заключил бразилец.

Поединок «Шахтера» и «Норшелланна» состоится в Донецке в среду 19 сентября в 22:45 (мск). Также в этой группе представлены лондонский «Челси» и туринский «Ювентус».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *