Потап представил Аркадия Лайкина

82ba667c

потап На презентации проекта в среду в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» Потап появился в новом образе – «артиста Аркадия Лайкина».

 По легенде, А.Лайкин вырос в поселке городского типа в Полтавской области, его воспитала бабушка, а «Всемирная сеть заменила мальчику отца и мать».

 «Все знания Аркадия из Интернета. В пубертатном периоде у него возник конфликт между двумя мирами – реальным в его поселке и виртуальным в глобальной сети. Аркадий называет себя первым инвалидом Интернета, поскольку он действительно сыграл решающую роль в судьбе артиста», — говорится в описании легенды нового образа Потапа.

 «Он у нас интернет-персонаж, но с претензией на большую сцену», — пояснил певец и продюсер.

 Первым хитом А.Лайкина стал сингл «Лайки», с которым он впервые в данном образе выступил на фестивале «Crimea Music Fest-2012«.

 Вместе с тем, певец подчеркнул, что «проект «Потап и Настя» на данный момент уже в статусе легендарной группы, распадаться и расходиться не собирается».

 «Любые мои проекты не шатают почву под группой «Потап и Настя», — заявил поп-исполнитель.

 «Мы пережили «холодную войну» с российским шоу-бизнесом. У нас был очень сильный конфликт с одним из глобальных управленцев российского шоу-бизнеса. Но наконец, мы победили, перебороли, и группа «Потап и Настя» вернулась на российский, азиатский рынок», — также сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *