Александр Кирш был госпитализирован

82ba667c

зеленка

В результате Кирш был госпитализирован в офтальмологическую больницу №14 с ожогом глаза первой степени и конъюнктивитом второй степени. По словам кандидата в депутаты, роговица глаза в результате инцидента не пострадала, однако еще точно не известно, есть ли угроза зрению.

Кирш уже обратился в милицию с просьбой возбудить уголовное дело. Кандидат в депутаты намерен пройти медицинскую экспертизу.

Напомним, в Харькове неизвестным в ходе встречи с избирателями был облит зеленкой Александр Кирша. СМИ сообщают, что у Кирши было залито лицо и испорчена одежда. Жидкость попала и на других участников встречи.

Произошел инцидент практически в начале встречи. Кирша не заметил, кто именно бросил зеленку. Как утверждают очевидцы, пакет, который наполняла зеленая жидкость, бросил молодой человек атлетического телосложения, одетый  в спортивный костюм.

 На месте происшествия милиция провела работу. Кирш продолжил общение с избирателями. Ранее в Харькове зеленкой был облит защитник Юлии Тимошенко Сергей  Власенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *