Леди Гага стала прятать живот — неужели звезда беременна?

82ba667c

Келли Осборн Келли Осборн — знаменитая сплетница Голливуда и обожает узнавать о звёздах новые и пикантные подробности. С некоторыми своими выводами дочка великого и ужасного Оззи Осборна любит поделиться с прессой.
Так, например, Келли не осталась в стороне, когда Кристина Агилера набрала лишние килограммы — рокерша резко высказалась по этому поводу и нажила себе врага в лице сладкоголосой Кристи.
Теперь же маленькая Осброн переключилась на Леди Гагу. Оказывается, что по её мнению, королева эпатажа ждёт своего первенца! Такой вывод Келли сделала по двум причинам: Леди Гага перестала красить волосы (ведь краска негативно сказывается на беременности) и начала носить балдахонистые одежды, чтобы прикрыть растущий живот.
Сама же «мама всех монстров и монстриков» пока не давала никаких комментариев по поводу этих предположений, но её представители говорят, что девушка просто в шоке. Более того, на концерте в Амстердаме певица не побоялась выкурить огромный косяк с марихуаной и призналась в любви к наркотикам. Стефани чтит семейные ценности и следит за здоровьем, поэтому вряд ли бы отважилась на такой шаг, будь она действительно беременна.  Сейчас скандальная красотка занята тем, что готовится приехать в Россию со своим шоу в декабре 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *