Новый Ford Transit признан международным фургоном года

82ba667c

Ford

Для компании Ford и линейки Transit в частности, это четвертая награда в столь престижном конкурсе. Фордовский развозной фургон получал её в 2001 и 2007 году, а в 2003 лучшим был назван «каблучок» Transit Connect.

Ford Transit Custom

Нынешний Ford Transit Custom признан лучшим за его стиль, ходовые качества, удобство погрузки и транспортировки, технологии безопасности и низкую стоимость владения.

Новая модель представляет собой однотоннажный развозной фургон и на европейском рынке составит конкуренцию прежде всего таким автомобилям, как Volkswagen Transporter, Peugeot Express и Citroen Jumpy.

Интерьер Ford Transit Custom

Модель Transit Custom может комплектоваться дизельным двигателем в диапазоне мощности 100,125 и 155 л.с., который для улучшения экономичности получит в свое распоряжение систему Stop&Start.  В оснащении появятся информационно-развлекательная система SYNC, камера заднего вида с интегрированным в зеркало заднего вида дисплеем, система предупреждения о выходе автомобиля за пределы полосы движения и система определения усталости водителя.

Ford Transit Custom

Фургон Ford Transit Custom, чья сборка уже производится на заводе компании в Турции, поступит в продажи на всех крупных  рынках мира за исключением Северной Америки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *