В Киеве жестоко избили агитатора от «Батькивщины»

82ba667c

скорая помощь,карета,

Как сообщает корреспондент «Киев. Комментарии», по информации официального сайта кандидата в народные депутаты от ВО «Батькивщина» Дмитрия Андриевского, он написал начальнику Соломенского РУ ГУ МВД Украины в Киеве заявление о нападении на девушку.

«Молодые люди подъехали на авто к агитационной палатке и совершили разбой, в результате которого волонтеру Россултановой Любови Александровне были нанесены телесные повреждения. Девушку забрала карета скорой помощи», — говорится в заявлении Андриевского.

По словам кандидата, только за один день 18 сентября были уничтожены 8 палаток Объединенной оппозиции. Люди, совершающие нападения, агрессивно пытаются отобрать агитационные материалы у активистов. Некоторые из нападавших предъявляют удостоверения членов благотворительной организации «регионала» Максима Луцкого, не скрывая таким образом, кто является заказчиком этих бандитских расправ.

«Я призываю правоохранительные органы немедленно отреагировать на многочисленные факты нарушений закона со стороны Партии регионов. Мы требуем найти и наказать причастных к этим преступлениям людей и защитить волонтеров, активистов и просто граждан от опасности, которую несут в себе эти уличные «облавы», — подчеркнул Андриевский.

Напомним, 19 сентября был жестоко избит и ранен ножом доверенное лицо кандидата в народные депутаты от ВО «Батькивщина» Дмитрия Андриевского Максим Шкуро. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в больнице.

Ранее Дмитрий Андриевский сообщал правоохранителям об угрозах, которые он получил после регистрации кандидатом в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *