Оливер Стоун не смог устоять перед Сальмой Хайек

82ba667c

Оливер Стоун Фигура звезды, по понятным всем причинам, не может оставить равнодушным ни одного мужчину, однако режиссер зашел в своих восхищениях слишком далеко – Оливер Стоун прямо во время лондонского фотоколла схватил Сальму за грудь.

 Конечно же, сексапильная брюнетка постаралась сделать вид, что ее развеселил такой жест режиссера, однако ее улыбка, которая, кстати, может сказать о настроении человека многое, выглядела натянутой и выдавала всю неловкость данной ситуации.

 И вообще, с чего бы себе такое позволять, ведь и она замужем, и у него 15-летний стаж брака, да еще и возраст непозволительный для подобных вольностей, это уж точно.

 Вряд ли Оливера можно оправдать, но Хайек и правда выглядела сногсшибательно, впрочем, как и всегда. Платье, которое выбрала актриса, очень выгодно, но при этом не нахально, подчеркивало все прелести актрисы, которые, стоит признать, стоят внимания.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что Оливер Стоун является режиссером картины «Особо опасны» (Savages), в которой главные роли сыграли такие знаменитости, как Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Сальма Хайек и Аарон Тейлор-Джонсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *