10 гостиниц на ЮБК заняты делегатами Ялтинского саммита

82ba667c

гостинница Примерно в 14.00 откроет своим выступлением пленарную дискуссию, посвященную будущему глобального порядка и безопасности, экс-госсекретарь США Кондолиза Райс. Затем она примет участие в дискуссии, к которой также присоединятся комиссар ЕС по вопросам расширения Штефан Фюле; бывший заместитель генсека ООН Шаши Тарур и основатель, генеральный директор Лаборатории Касперского Евгений Касперский.    
Как стало известно корреспонденту «Комсомольской правды-Украина», во дворе Ливадийского дворца сейчас возводят большую сцену. Известно также. Что вечером здесь состоится выступление вокальных коллективов. Правда, что за звезды эстрады приехали в Ялту, пока держится в секрете.   
Кстати, впервые обсуждения пройдут в новом формате, для делегатов готовят так называемый  интерактивный рабочий обед. Рядом со сценой во дворе Ливадийского дворца устанавливают столы.    
Кроме того, гости саммита заняли почти с десяток гостиниц в Большой Ялте. Самые высокие гости все три дня будут жить в «Вилле Елена» и «Ореанде». Для остальных забронировали номера в отелях «Ялта-Интурист», «Приморский парк», «Левант-Красотель», «Бристоль».  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *