Алла Пугачева стала новым российским секс-символом

82ba667c

Алла Пугачёва На прошедшем в Ялте Международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест» Алла Пугачёва похвасталась постройневшей фигурой: артистка вышла на сцену в потрясающем наряде. Алла явилась публике в коротенькой юбочке, показав стройную талию. Тогда звезда буквально потрясла своим новым образом. 
Как получилось, что Пугачева сменила привычный бесформенный балахон на обтягивающий наряд? Восторженные зрители тут же заговорили, что с такими стройными ножками артистке никто не дал бы больше 30 лет и окрестили Пугачеву новой секс-дивой российской эстрады. Оказывается, чтобы радикально преобразиться, примадонна наняла нового стилиста.
Как выяснилось, за изменениями во внешности Аллы Борисовны отвечает дизайнер Алишер. Именно ему принадлежит идея смены имиджа звезды.
— Мне захотелось превратить Пугачеву в секс-диву. Все мы знаем легенду, примадонну, а теперь она желанная, сексуальная, элегантная, — рассказал стилист в интервью «Комсомольской правде», — Перед отъездом в Ялту я сказал Алле Борисовне: «Вы там всех порвете!» Она удивилась, мол, почему так думаешь. Но так и получилось. Больше, чем сам фестиваль, публика обсуждала новый имидж «женщины, которая поет».
Между тем уже судачат, что сотрудничество между Пугачевой и Алишером не просто деловое. Поговаривают, что молодой дизайнер – новый фаворит примадонны.
Источник: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *