Кейт Миддлтон блистает на публике, несмотря на скандал. Фото

82ba667c

Кейт Миддлтон, принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям хоть и шокированы поднявшимся скандалом, который образовался вокруг опубликованных в одном французском журнале фотографий герцогини, где она демонстрирует всему миру свою грудь, но не хотят комментировать сложившуюся ситуацию. Наоборот, монаршая пара ведёт себя как ни в чём не бывало. 
Герцогиня Кембриджская щеголяет в роскошном бело-золотом платье от Alexander McQueen, по которому вышиты цветы гибискуса, а её муж принимает драгоценные подарки от короля Малайзии, Его Величества Енг ди Пертуан Агонга. 
Интернет пестрит пикантными фото топлесс, а Миддлтон только обаятельно улыбается, принимая в дар туфельки и сумочку, расшитые кружевами и платье из батика ручной работы. 
Вот только в свет просочилась информация, что скандальные снимки всё же признали подлинными, а Кейт и Уильям уже успели посоветоваться с адвокатами, решив наказать безалаберных папарацци, которые в погоне за сенсацией готовы на многое. 
В дело вмешался даже королевский двор, который резко осудил публикацию частных фото Кейт Миддлтон. Представители монаршего семейства сообщили, что французская пресса пересекла «красную черту» из-за которой нет возврата. Французские СМИ грубо нарушили закон о неприкосновенности личной жизни в форме, не имеющей оправдания. 
На эксклюзивным фото запечатлена Кейт обнажённая по пояс, в то время как её муж втирает ей в спину солнцезащитный крем. Дело происходило на террасе гостиницы Chateau d’Autet, которая расположена в Провансе на юге Франции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *