Дочь Тимошенко ударила по самому больному месту Януковича

82ba667c

Евгения,карр

Об этом, как сообщает «Тиждень», Евгения Тимошенко заявила в интервью австрийскому изданию Die Presse.

По ее словам, «понадобилось много времени на то, чтобы политики из демократических стран поняли, что обещания Януковича пустые, и он только пользуется их доверием». «ЕС и другие политики теперь должны занять сильную позицию и быть более жесткими», — отметила она.

«Расследование надо провести и в тех странах, через которые проводятся коррупционные сделки — в Австрии, Великобритании, Латвии, Кипре и США. Эти страны должны занять очень сильные позиции. Финансовые ресурсы, которые вытекают контрабандными путями из Украины, могут использоваться для любой деятельности, в том числе и для подрыва демократии в этих странах», — считает дочь экс-премьера Украины.

«Следствием могут стать индивидуальные санкции, такие как запрет поездок и наложение ареста на имущество. Это — единственное, что может напугать власть. В случае смены власти их единственным средством спасения будет переезд в те страны, куда они направляют свои деньги. Только тогда, когда уход им будет заблокирован, они почувствуют давление», — подытожила Евгения Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *