Samsung представит на рынке РФ самый большой телевизор

82ba667c

samsung

Тонкая изогнутая бесшовная рамка нового телевизора (7,9 мм) дополняется прямоугольной подставкой и розово-золотой отделкой рамки и подставки. Кроме того, дизайн телевизора дополнен встроенной камерой, которая скрыта в верхней части лицевой панели, что делает ее невидимой, когда она не используется.

Samsung ES9000

Серия ES9000 включает в себя полный набор функций Smart TV от Samsung: технологию интеллектуального управления Smart Interaction (голосовое управление, управление жестами и распознавание лиц), сервис Smart Content и функцию Smart Evolution, которые были представлены в флагманских smart-телевизорах Samsung в начале этого года. Эти функции позволяют пользователям управлять телевизором без помощи пульта, а также выбирать из широкого спектра приложений.

Технология Smart Evolution добавляет телевизору новые функции и возможности, повышает его производительность, и открывает доступ к ассортименту приложений. Функция AllShare Play дает возможность синхронизации контента со всеми совместимыми с телевизором цифровыми устройствами Samsung, после загрузки контента на специальное интернет-хранилище (облачный сервис). Модель телевизора Smart TV ES9000 также оснащена функцией Sound Share, которая автоматически подключается к док-станциям Samsung серий 6 и 7 по беспроводному Bluetooth-каналу. Кроме того, благодаря новому двухъядерному процессору потребители могут загружать и использовать сразу несколько приложений и одновременно просматривать интернет-страницы.

Телевизор поддерживает технологии Micro Dimming Ultimate (локальное затемнение) и Precision Black для передачи более ярких и четких цветов и деталей. Как обещает производитель, телевизоры флагманской линейки Samsung Smart TV отличаются более высоким коэффициентом контрастности, возросшим на 30% уровнем четкости, в том числе при отображении черного цвета, а также увеличенным на 60% уровнем яркости по сравнению с серией ES8000.

Новая серия ES9000 обладает высочайшей функциональностью и набором специальных возможностей. С помощью голосовых команд и жестов можно включать и выключать телевизор, переключать каналы, открывать и закрывать приложения и использовать Интернет. А встроенная камера с поддержкой функции распознавания лиц запоминает пользователя и дает возможность доступа в интерфейс приложений Smart Hub без ввода логина и пароля. Процессор телевизора обеспечивает доступ к приложениям с помощью интерфейса Smart Hub, общению с помощью Skype и серфингу в Интернете. Серия ES9000 включает в себя сервисы «Family Story» и «Fitness» для семейного досуга и занятий фитнесом, а также сервис «Kids», который объединил в себе он-лайн игры и обучающие программы для детей.

Samsung Electronics впервые продемонстрировала флагманский телевизор серии ES9000 30 августа на выставке IFA 2012 в Берлине. На российском рынке новая серия появится в продаже сентябре 2012 года по рекомендованной розничной цене 329990 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *