Болгарский паренек не спешил отдавать мяч сборной Армении

82ba667c

Божидар Атанасов

Божидар Атанасов, подросток, который подавал мячи на матче Болгария — Армения (1:0) и в которого ударил мячом игрок сборной Армении Геворг Казарян, в интервью болгарскому порталу Гонг рассказал о злосчастном инциденте.

“Я немного помедлил с тем, чтобы передать мяч игроку сборной Армении, чтобы выиграть время для нашей команды. В этот момент ему подали еще один мяч. Тогда он очень разозлился и ударил ногой мяч, который попал мне в руку и ногу. Но мне не было больно. Тогда четвертый судья подошел ко мне и сказал, чтобы я уходил”, — рассказал о произошедшем болгарский подросток.

Божидар, сын знаменитого игрока Левски Завдара Атанасова, сказал, что принимает извинения Геворга Казаряна, которые тот принес на своей странице в facebook, и признался, что не видит ничего плохого в том, что он задержал подачу мяча футболисту:

«Я принимаю извинения Геворга Газаряна, потому что в таких матчах, когда твоя команда уступает в счете, каждый будет сердиться. Но я не понимаю, что противоправного было в моих действиях, потому что никто не сказал нам, за какое время нужно подавать мячи футболистам. Такого правила просто нет”, — отметил Божидар Атанасов.

Подросток не скрывал, что после этого случая футболисты сборной Болгарии стали тепло к нему относиться:

“После матча все наши игроки встретили меня со словами: «Хороший малый». Они были очень счастливы, что выиграли, а я был очень рад, что встретился с ними. Я мечтаю стать лучшим игроком в Европе и, конечно, выступать за сборную Болгарии”, — заключил юноша.

Напомним, что Геворг Казарян уже принес свои извинения и Божидару Атанасову, ФФА и FIFA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *