В Подъеме изменился состав ведущих

82ba667c

Алена Мусиенко Пресс-служба канала заявила, что в Подъеме изменился состав ведущих. Уже в ближайший понедельник в эфире утреннего шоу появится Алена Мусиенко вместо Юлии Довган. Юля, несмотря на свои старания, не смогла оправдать ожидания Творческого Совета. Поэтому Новый канал вынужден с ней расстаться.
Подъем стремится к идеалу, чтобы вновь стать главной утренней программой страны. Каждый ведущий должен отвечать концепции программы. Поэтому кастинги новых лиц Подъема продолжаются. Алена Мусиенко готовила видео-блог о моде для Подъема.

Алена Мусиенко – новая ведущая Подъема / пресс-служба Нового канала

А параллельно снималась в пилотном выпуске Мачо не плачут, где на нее и обратил внимание Творческий Совет канала. Алена прошла несколько этапов кастинга на ведущую Подъема, после чего ее включили в состав ведущих шоу.

Юлия Довган со своим другом 
Алена Мусиенко родилась 15 ноября 1990 года в Киеве. В 2009 году окончила Киевский институт музыки им. Р.М. Глиера, по специальности академическое пение. Училась в Парижской Высшей национальной консерватории музыки и танца. Сейчас получает образование  на философском факультете Киевского национального университета им. Т.Г. Шевченко. С 2006 года Алена работала моделью в лучших агентствах Киева, Милана, Парижа и Нью-Йорка, принимала участие в показах именитых украинских и всемирно известных дизайнеров. Сейчас снимается в фильме режиссера Любомира Левицкого Тени не забытых предков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *