82ba667c

Дневной архив: 19.01.2019

Николай Басков сильно перестарался с покраской волос

Басков  Чтобы быть «блондином» Басков регулярно осветляет волосы. Правда никто так точно и не знает, какой же натуральный цвет волос тенора.
Вчера на своей странице в Твиттере Николай Басков выложил фото себя в компании двух блондинок, одна из которых известная актриса Эвелина Бледанс. И на фоне девушек Басков выглядел особенно ярким блондином. Обычно цвет волос «Золотого голоса» не такой светлый.
Это заметили даже читатели его Твиттера Баскова: «Сегодня ты особенно блондин))) больше, чем «блондинки»)))», — написали Баскову читатели.
Вероятно, на этот раз Николай Басков перестарался с осветляющими средствами.

Асада намерен применить химоружие против повстанцев

Башар,аль,Асад

 Похожие заявления ранее в интервью британскому телеканалу BBC делал беглый бригадный генерал Манаф Тлас, входивший в ближайшее окружение Асада. Но к словам Силлу отношение особое, так как этот генерал-майор отвечал за хранение сирийского химического оружия.

Аднан Силлу дезертировал из армии Асада три месяца назад. По его словам, в Дамаске осознают опасность применения химического оружия, но считают, что гораздо страшнее проиграть войну против оппозиционных сил. Он также отметил, что власти Сирии были бы заинтересованы в том, чтобы между «Хизбаллой» и Израилем вспыхнула новая война, поскольку это отвлекло бы сирийцев от внутренних проблем.

Силлу также сообщил, что минувшим летом на юге Дамаска проходило совещание о возможности и целесообразности применения химического оружия против повстанцев. Он сказал, что, в частности, рассматривался вариант применения такого оружия против боевиков и гражданского населения в Алеппо (на севере страны).

Тем временем, интернет-СМИ со ссылкой на спутниковый телеканал Al-Arabiya сообщили о бегстве старшой сестры Башара Асада из Сирии. 51-летняя Бушра Асад находится вместе со своими детьми в крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) — Дубае.

Арбузов уверен в дальнейшем сотрудничестве с МВФ

Арбузов

«Я уверен, что решения будут найдены. Мы найдем подход к решению той одной проблемы, которая стоит перед нами. И я уверен, что рано или поздно программа будет возобновлена», — заявил он в интервью журналистам в Вашингтоне.

Он выразил надежду, что к концу 2012 года правительство сможет найти взаимопонимание с МВФ.

Глава Нацбанка также подчеркнул, что Украина не прекращала сотрудничество с американскими коллегами и надеется на их поддержку в разблокировании помощи МВФ.

Помимо этого, Арбузов выразил свое мнение на тему выполнения Украиной пункта программы с МВФ о повышении тарифов.

«Эта ситуация обсуждается. Ситуация сложилась исторически за долгие годы и революционным методом решить ее, к сожалению, не удается. Но, рано или поздно, мы это условие выполним, программа будет восстановлена. Это будет хорошим сигналом инвесторам. Для нас это очень важно, мы над этим работаем», — подчеркнул он.

Напомним, что Кабинет министров, возглавляемый Николаем Азаровым, 12 сентября утвердил проект закона Украины О Государственном бюджете на 2013 год, исходя из прогнозного роста ВВП на уровне 4,5%.

Как сообщалось, Украина может возобновить сотрудничество с МВФ в 2013 году. Сообщалось, что официальный Киев, по мнению наблюдателей, оказал технической миссии МВФ холодный прием. Однако по завершении 5 сентября визита миссии в Украину эксперты указали на шансы для возобновления сотрудничества страны с фондом.

Отметим, глава государства Виктор Янукович в июне заявлял, что Украина в 2013 году надеется получить новый кредит от МВФ в размере 15,5 миллиардов долларов.

Предыдущее соглашение о выделении фондом финансовой помощи Украине на сумму 15,16 миллиардов долларов было подписано в начале 2010 года. В рамках этой программы МВФ предоставил Киеву два транша на общую сумму в 3,4 миллиарда долларов. Однако уже в декабре 2010 года выделение средств было приостановлено из-за невыполнения правительством Украины условий соглашения.

В 2012 году Киев должен выплатить МВФ 3,5 миллиарда долларов в качестве процентов по ранее предоставленным кредитам. Кабинет министров Украины сообщал о начале переговоров о возможной реструктуризации этих выплат.