82ba667c

Дневной архив: 12.07.2019

Google приобрела компанию Nik Software

Nik Software О сделке сообщается на сайте Nik Software; сумма, в которую Google обошлась покупка, не раскрывается.

Одним из наиболее популярных продуктов Nik Software является приложение Snapseed для iPhone и iPad. Оно позволяет применять различные «фильтры» к снимкам, сделанным на встроенную камеру устройства. В 2011 году Apple признала Snapseed «приложением года для iPad».

Помимо Snapseed для iOS (приложение является платным и стоит в App Store пять долларов США), Nik Software выпускает версии программы для Windows и Mac OS X. В будущем планируется представить версию для смартфонов и планшетов на Android.

По неофициальным данным, сотрудники Nik Software, занимающиеся разработкой Snapseed, перейдут на работу в головной офис Google в калифорнийском городе Маунтин-Вью, передает The Verge.

Приложение Snapseed для iPhone за первый год продаж обрело девять миллионов пользователей. По популярности Snapseed, однако, уступает приложению Instagram с аналогичными возможностями. Instagram с 2012 года принадлежит соцсети Facebook.

Lamborghini отозвала 1,5 тыс. спорткаров

Lamborghini

Как отмечается в заявлении Lamborghini, распространенном Национальным управлением США по безопасности движения на дорогах, отзыву подлежат автомобили марки Gallardo, произведенные с мая 2003 года по апрель 2008 года. Цена на них в США начинается с отметки в 200 тыс. долларов.

По словам представителей компании, в результате проведенных тестов было выявлено, что трубки, по которым подается жидкость усилителя рулевого управления в этих автомобилях, могут подвергнуться коррозии. В этом случае жидкость может попасть на разогретые части двигателя и воспламениться.

Концерн отмечает, что ему не известно о каких-либо ДТП, вызванных этой неисправностью, и обещает бесплатно устранить выявленный дефект во всех автомобилях, подлежащих отзыву.

Хайди Клум топлесс нежится у бассейна с любовником (Фото)

Хайди Клум Несмотря на злую иронию своего бывшего мужа Сила, немецкая топ-модель Хайди Клум продолжает и дальше крутить любовь со своим бодигардом. Сейчас у пары самый сладкий период отношений — ребята буквально не расстаются друг с другом!
Между Хайди и телохранителем уже давно установились неформальные отношения и подтверждение этому — фото, которые сделали папарацци на днях. Журналисты застали пару возле бассейна, причем Клум была практически нагая, только мини-трусики закрывали самые сокровенные части её тела. Её охранник же в этот момент намазывал гибкую спинку модели маслом для загара и нежно ворковал ей на ушко, отчего манекенщица то заливалась румянцем, то заливисто смеялась.
Покончив со спиной, бодигард, которого зовут Мартин, перешёл на грудь красавицы. Стоит отметить, что для матери четверых шумных детишек, фигурка Клум осталась такой же сексуальной и привлекательной, а бюст сохранил свою соблазнительную форму. 
Кстати, сама Хайди совсем недавно призналась, что у неё роман с Мартином. Она сообщила это уже после официального подтверждения развода с Силом, когда тот обрушил на неё поток обидных слов про её измены в браке. Девушка с достоинством повела себя в этой ситуации, заявив, что пока была замужем, хранила верность. 
Сейчас же она полностью свободна и открыто признаёт, что с телохранителем у неё нечто большее, чем простая интрижка. Подкупил её молодой человек заботой и внимательностью. Четыре года парень ухаживал за Хайди и стал настоящим другом для её детишек. Клум говорит, что за это время очень хорошо узнала этого человека и способна доверить ему жизни своих малышей.