82ba667c

Дневной архив: 23.07.2019

Клубы-претенденты на Овечкина в КХЛ

Овечкин

«К нам есть интерес со стороны ЦСКА и московского «Динамо», – рассказал «Советскому спорту» Чистяков. – Пока идут переговоры. И нет конкретики, которую стоит выдавать в новостной эфир. Далеко не факт, что «Динамо» не станет вкладываться в контракт Александра. Как вы знаете, поначалу динамовское руководство высказывалось в определенном ключе. Мне кажется, это были поспешные заявления. Но сейчас возможен любой вариант развития событий. И я бы не спешил отдавать приоритет ни одному клубу, пока переговоры не вступили в финальную стадию».

На данный момент в КХЛ уже перебрались форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин и защитник «Оттавы» Сергей Гончар, которые подписали контракты с магнитогорским «Металлургом». Во вторник должно быть объявлено о подписании соглашения между Ильей Ковальчуком и питерским СКА.

«Один из самых актуальных вопросов сейчас – страховка. Для игроков уровня Овечкина она составляет порядка 100 тысяч долларов в месяц. Страховая компания должна быть самой солидной, одобренной профсоюзом игроков НХЛ. Во-вторых, естественно, сама основа контракта игрока. Что касается вчерашнего дня рождения, его Саша отмечал спокойно в семейном кругу, переговорами занимался я. Жаль, в этот день не получится оформить контракт. Так что за подарок не считается. Но, надеюсь, переговоры надолго не затянутся», — заключил Чистяков.

На Запорожской АЭС все в порядке

АЭС

Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе Национальной атомной энергогенерирующей компании.

18 сентября в 18 час. 57 мин. после устранения неисправности опорного изолятора токопровода генератора 24 кВ энергоблок № 4 Запорожской АЭС подключен к энергосети.

Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует естественному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС.

Ранее «фрАза» сообщала, что на Запорожской атомной электростанции 17 сентября был внепланово отключен от энергосети четвертый блок для устранения неисправностей.

Моисеев полностью пресмотрел свои взгляды на жизнь и брак

Моисеев Певец заявил, что ему хорошо и без штампа в паспорте, более того, он уходит со сцены и станет управляющим кабака.

Борис Моисеев заявил, что работа в шоу-бизнесе не позволяет ему вести праведный образ жизни, а для него сейчас это очень актуально, пишет eg.ru со ссылкой на Антенну.

«То, что случилось со мной, точно не было случайно. Это даже не испытание. Катастрофа, которая позволила мне по-новому взглянуть на свою жизнь, окружение, друзей. Теперь эпатаж на сцене и в жизни – для меня вещи разные. Я больше не дитя порока. Стараюсь быть праведным», сообщил Борис Моисеев.

Что касается его возлюбленной – американской бизнес-леди Адель Тодд Борис Моисеев говорит, что свадьбы не будет, потому что им и так хорошо. И это притом, что он неоднократно заявлял о желании на ней жениться, а знакомы они более двадцати лет.

«Адель – самый близкий мне человек, наши души понимают друг друга без слов. Для меня главное в женщине – умение дружить. Мы считаем друг друга семьей и без штампа в паспорте», – говорит Борис Моисеев.

Певец заявил, что через два года и вовсе покинет сцену. Он хочет открыть заведение общепита и изредка петь там для поклонников:

«Хочу открыть кабак. Буду там управляющим. Не буду скучать. Там же тоже есть люди. И мои поклонники смогут меня найти. И я смогу им песни петь».

Напомним, еще в июне ходили слухи, что скоро Борис Моисеев распрощается со своей холостятской жизнью. Поговаривали, что уже совсем скоро состоится церемония бракосочетания российского эпатажного исполнителя и американской бизнес-леди Адель Тодд. Однако, похоже, до свадьбы так и не дойдет.

Рейтинг президента Януковича уменьшился почти в два раза

янукович

Таковы результаты социологических исследований «СОЦИСа» совместно с Институтом политических и этнонациональных исследований им. И.Ф. Кураса. Так, согласно рейтингу, за Яценюка готовы проголосовать 5,3%, за Наталью Королевскую — 2,8%, Олега Тягнибока — 2,5%, Ющенко готовы избрать президентом 0,8%, Петра Порошенко — 0,7%, а Владимира Литвина — 0,2% избирателей. Исследование проведено с 7 по 17 сентября 2012 года по всей территории Украины.

Опрошены 2004 респондента в возрасте от 18 лет и старше, выборка репрезентативная для Украины по показателям возраста, пола и размера населенного пункта. Как известно, директором института политических и этнонациональных исследований им. Кураса является Юрий Левенец, который, по информации «Украинской правды», является правой рукой главы администрации президента Сергея Левочкина.

В мае по результатам исследования группы Рейтинг за Януковича бы проголосовали 21,9% опрошенных (среди тех, кто взял бы участие в выборах), за Тимошенко — 16%. На третьем месте бы оказался лидер Фронта змин Арсений Яценюк и получил бы 9,6%. 8,8% опрошенных отдалили бы свои голоса за Виталия Кличко.