82ba667c

Дневной архив: 29.07.2019

Актёр Лушен Наиду подал в суд на продюсера

съемки

Обилие любовных сцен на съемочной площадке настолько надоело и вымотало южноафриканского актера- любителя Лушена Наиду, что он подал в суд на продюсера с просьбой избавить его от съемок, которые «истощают моральные и физические силы».

В фильме Натали Рафил под названием «Что теперь?» любовных сцен больше 50. «Учитывая, что каждая сцена имеет несколько дублей, все это стало невыносимо для меня», — написал Наиду в заявлении в суд, добавив, что его девушка тоже очень недовольна.

Финансовый аналитик Наиду, который подрабатывает съемками в кино, хотел просто разорвать контракт, но режиссер заявила, что понесет значительные финансовые убытки, поскольку восемь миллионов рандов (1 млн долларов) из бюджета фильма в 11 миллионов рандов уже истрачены.

Наиду пожаловался в высокий суд Претории, что вынужден сниматься в «очень подозрительных сценах», в частности, ласкать актрису в переполненном зале кинотеатра и заниматься с ней сексом в туалете того же кинотеатра.

Режиссер парировала, что Наиду должен только имитировать секс.

Судья Ферди Преллер ознакомился со сценарием и постановил сегодня, что «некоторые сцены сильно напоминают порнографический фильм». Тем не менее, он решил, что Наиду должен закончить съемки при условии, что его не будут показывать «полностью обнаженным спереди» и ему не придется «сниматься в сценах, требующих настоящего полового контакта».

Наиду, который уже снимался у Рафил, сказал, что даже не мог себе представить, что подобный любовный кошмар будет бесконечным.

Украинцы смогут арендовать квартиры «Доступного жилья»

квартира

Кабинет министров собирается начать еще одну жилищную программу. Согласно инициативе правительства, доступное жилье будет сдаваться в аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом заявил председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук.

«Я надеюсь, что постановление будет принято в следующий понедельник, а максимум в среду. Все зависит от того, как сработает Министерство финансов», — отметил он.

«Главное — это то, что планируется cдавать квартиры в аренду с правом выкупа под 3% годовых без первого взноса», — сказал глава ГИУ. По его словам, человек становится владельцем квартиры с момента подключения к программе. В программе можно принимать участие только один раз.

Параметры новой программы будут похожи на параметры программы «Доступное жилье», которая предусматривает удешевление ипотечных кредитов. В программе квартиры будут стоить 7,5 тыс. грн за 1 кв. м в Киеве, 5,5 тыс. грн за 1 кв. м в областных городах, 4,3 тыс. грн за 1 кв. м в маленьких городах.