82ba667c

Дневной архив: 02.09.2019

В Чечне ликвидированы четыре боевика

Кадыров

По его словам, они входили в бандгруппу Муслима Гакаева. «В горнолесистной местности в Веденском районе с раннего утра проводится спецоперация по блокированию и уничтожению бандгруппы Гакаева, члены которой по оперативной информации готовились совершить особо тяжкие преступления. Личности двоих ликвидированных боевиков установлены — это Беслан Кавтарашвили из Грозного и Султан Мункиев из Хасавюрта», — отметил Кадыров, передает «Интерфакс».

Расскажи о себе на Russia.ru«К сожалению, в ходе боестолкновения получили ранения, несовместимые с жизнью, двое сотрудников правоохранительных органов. Они будут представлены посмертно к государственным наградам», — сказал Кадыров.

Он отметил, что информация о месте возможного нахождения бандгруппы М.Гакаева была получена от задержанного во вторник в окрестностях села Элистанжи Веденского района так называемого «эмира Ца-Ведено» Магарби Исаева.

По словам главы республики, в настоящее время участники операции продолжают прочесывание местности, блокируют возможные тропы отхода бандгруппы. «Рано утром активные действия будут возобновлены», — сказал Р.Кадыров.

Он отметил, что операция проводится силами сотрудников полка ППСН № 2 имени Героя России Ахмада Кадырова и УФСБ РФ по Чечне.

Ребенок: Игроки «Байера» контратакуют просто на загляденье

Павел,Ребенок, Команды померяются силами 20 сентября в Леверкузене.

«Признаюсь честно: за немецкой Бундеслигой я внимательно не слежу. Тем более, в последнее время у нас довольно-таки плотный график игр и тренировок, поэтому в свободное время предпочитал не лишний раз «загружаться» иностранным футболом, а отдыхать. Однако после жеребьёвки, согласно которой нам в соперники достался «Байер», на немецкий чемпионат периодически внимание обращаю. Знаю, что борьба в нём идёт очень приличная, а класс коллективов из группы лидеров достаточно высок. И к ним, уверен, можно смело отнести команду из Леверкузена. Правда, нынешний чемпионат она начала не очень уверено: в трёх сыгранных матчах потерпела два поражения, последнее из которых от «Боруссии» из Дортмунда, наверное, очень болезненно.

Футболисты «Байера» здорово действуют на контратаках. Из обороны вперёд они выбегают просто на загляденье. Сможем ли мы что-то им противопоставить, станет ясно в четверг вечером на поле «Бай Арены», — передаёт слова Ребенка корреспондент «Чемпионат.com» Мирослав Миланич.