82ba667c

Дневной архив: 11.09.2019

Вальтер Маццарри счастлив, что Горан Пандев в его команде

футбол,

В воскресном матче подопечные Вальтера Маццарри дома обыграли «Парму» 3:1, а забитыми мячами отметились Эдинсон Кавание (с пенальти), Горан Пандев и Лоренцо Инсинье.

«Мы провели отличный матч, создали множество голевых моментов и должны были ставить точку раньше, чем мы это сделали в итоге. Счет был очень скользким, а с такой командой как «Парма» всегда нужно быть предельно внимательными. Мы владели солидным преимуществом, но рисковали закончить матч вничью», — цитирует Маццарри Football-Italia.

«Для моего понимания футбола, Пандев – идеальный игрок. Он является одним из лучших футболистов Европы. Горан всегда играет на команду, мне пришлось сильно постараться, чтобы сохранить его на «Сан-Паулу», — поделился своим мнением 50-летний наставник.

В следующем туре «Наполи» в гостях сыграет против «Катании».

«Барселона» чудом обыграла «Спартак»: Дубль Месси

Месси Подопечные Тито Вилановы чуть сами не лишили себя очков в первом же матче группового этапа Лиги чемпионов-2012/2013 со «Спартаком». 
Первым ворота Андрея Диканя на 14-й минуте игры распечатал нападающий каталонцев Кристиан Тельо. Казалось бы счет открыт и три очка у испанского гранда и одного из претендентов на победу в Лиге чемпионов в этом сезоне уже в кармане. 
Но тут подопечным Унаи Эмери сказочно подфартило, бразильский защитник «Барселоны» Дани Алвес на 29-й минуте матча уравнивает счет на табло забив гол в собственные ворота! Счет становится — 1:1.
А на 58-й минуте другой бразилец, но уже со стороны московского «Спартака», Ромуло выводит российский клуб вперед, распечатав неприступные для многих ворота Виктора Вальдеса.
Однако, москвичи рано радовались, ведь такая махина как «Барселона» имеет в своем рукаве не только козыри, но и джокера — нападающего Лионеля Месси. Именно он и принес победу в этом сложном матче, забив в своем репертуаре сразу два гола на 72-й и 80-й минутах.
Предупреждения же в матче от сербского рефери Милорада Мажича получили: Александр Сонг, а также Кирилл Комбаров, Ким Чельстрем, Эммануэль Эменике, Ромуло и Марек Сухи.
Ну что же весьма достойный старт для «спартачей» и сомнительные три очка для каталонцев, хотя победителей и не судят…
Автор: Юрий Литвин