82ba667c

Дневной архив: 17.09.2019

Кристина Орбакайте снова в интересном положении?

Кристине,Орбакайте – За Клавочкой сейчас интересно наблюдать, – призналась нам звезда шоу бизнеса Кристина Орбакайте. – Гастролировать, конечно, тяжело, потому что все мои мысли – там, дома. Безумно скучаю и стараюсь не оставлять Клавочку надолго одну.
Пока мама отсутствует, за ребенком присматривают близкие родственники – бабушка Алла Пугачева и родители нынешнего мужа Орбакайте Михаила Земцова, которые прилетели из Америки.
– Я не беру с собой дочь на гастроли, потому что не хочу подвергать ее лишнему стрессу, – пояснила певица. – Она уже и так пролетела не один десяток километров. Все-таки для грудного ребенка такие перелеты очень тяжелы.
Между тем в светской тусовке судачат, что певица уже подумывает о четвертом ребенке.
– Это не так, – сказала нам Кристина. – Я еще от этих родов не отошла. Я буду не против, если в нашей семье произойдет пополнение. Но мы над этим не работаем. А если случится, буду только счастлива.

Русскоязычная Borderlands 2 подверглась «геттофикации»

Borderlands 2 Но наверняка многие с нетерпением ждут релиза Borderlands 2 на персональных компьютерах. Так вот, на днях выяснилось, что новый «ролевой шутер» студии Gearbox Software имеет строгое региональное ограничение. Жители России, стран СНГ, а вместе с ними и те, кто когда-то был частью СССР, но уже давно входит в состав Евросоюза, будут вынуждены играть только друг с другом и только на русском языке. Если не считать поклонников оригинальной озвучки, Украина и Беларусь от «геттофикации» не пострадают. Но что делать геймерам, к примеру, из Латвии, Литвы и Эстонии, которые никогда не учили «великий и могучий»? Ответ на этот вопрос сейчас пытаются найти пользователи, оформившие предварительный заказ на Borderlands 2 в сервисе Steam, обитатели Reddit и официального форума Gearbox Software.

На данный момент выход из сложившейся ситуации только один: потребовать от ритейлера вернуть деньги и через европейский IP-адрес, скажем, британский, приобрести «незалоченную» копию игры. Примерно то же самое касается и «сезонного пропуска» Borderlands 2. Как оказалось, приобретенный в «паровом» сервисе Season Pass не подходит для русскоязычной версии шутера. А это значит, что деньги будут потрачены впустую. Между тем, если вы решите приобрести игру от «1С-Софтклаб», в ней будет и «сезонный пропуск», и оригинальная озвучка.

Кого винить во всем этом? Не Рэнди Питчфорда точно. Генеральный директор Gearbox Software и его подчиненные – всего лишь разработчики. И не Steam. Он – дистрибьютор. Остается только 2K и «1С-Софтклаб». Ведь именно они определяют политику запуска игр. Западный издатель, в свою очередь, на массовые недовольства старается не обращать внимания. «Все пользователи с русскими IP-адресами будут ограничены русской версией игры. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Но ничего поделать с этим не можем. За возмещением обращайтесь к ритейлеру, у которого вы приобрели Borderlands 2», – гласит ответ службы поддержки 2K.

Ни для кого не секрет, что с играми от «1С-Софтклаб» регулярно случается нечто подобное. Но случай с Borderlands 2 – вопиющая жестокость по отношению к тем странам, которые даже в состав СНГ не входят, но при этом платят за русскоязычную версию игры ее полную европейскую стоимость. Какой картой пользовался издатель при составлении плана распространения и сможет ли он решить проблему к релизу? Надеемся получить ответы на эти и многие другие вопросы в ближайшие несколько дней. Напомним, в Европе Borderlands 2 стартует 21-го сентября.

Кукла на миллион: Ким Кардашьян зажгла в ночном клубе. Фото

Ким Кардашьян В этот раз говорить о модном провале Ким Кардашьян не будет никто — толпа поклонников просто неиствовала, когда красотка вышла из машины и шагнула на красную ковровую дорожку, ведущую к дверям ночного клуба только для VIP-персон «Silk club», который находится в Мельбурне. 
Папарацци, заметившие звезду, устроили такое столпотворение, что едва не задавили друг друга. Ким повезло — её защищали дюжие парни из охраны, иначе девушку просто разорвали бы на части!
Яркое платье из тончайшего шёлка так плотно облепило соблазнительное тело Ким, что казалось второй кожей или бодиартом. Роскошный рисунок из розово-фиолетовых цветов повторял убийственные изгибы тела красавицы, делая акценты на узкой талии, аппетитной груди и упругой попе. 
По словам очевидцев, такой наряд Кардашьян ещё ни разу не осмаливалась на себя одеть. Что ж, теледива не прогадала — она действительно выглядела на миллион в тот вечер. 
Даже в самом клубе девушке не давали спокойствия — восхищённые кавалеры то и дело приглашали Ким потанцевать, выпить вина или просто поболтать. Гости заведения, не зависимо от пола, просто не могли оторвать глаз от прекрасной Кардашьян.
Странно, что её бойфренд, репер Канье Вест, согласился отпустить телезвезду одну на эту вечеринку — неужели у парня напрочь отсутствует чувство ревности? 

Алла Пугачева обиделась на Андрея Данилко

Данилко Андрей Данилко откровенно признался, что с некоторых пор он начал немного побаиваться Аллу Пугачеву, хотя ранее их связывали прекрасные дружеские отношения.

Как оказалось, однажды Данилко решил пошутить над Аллой Борисовной, он сообщил звезде, что хотел преподнести ей в подарок колготки, но не сумел найти изделие нужного размера.

Эта попытка в очередной раз продемонстрировать чувство юмора, не удалась. Алла Пугачева не на шутку рассердилась на юмориста. Артисты быстро помирились, но Андрей Данилко с той поры старается не злить Примадонну: «Теперь я ее по-настоящему боюсь, она ведь колдунья».

Алла Пугачева не поняла шутку Андрея Данилко