82ba667c

Дневной архив: 08.10.2019

Робби Уильямс впервые стал отцом!

Робби,Уильямс

“С гордостью – Теодора Роуз Уильямс, нежно известная как Тедди, – написал Робби. – Родилась в 15.33 18 сентября 2012 года”. Вес малышки по словам счастливого отца составил примерно 3200 кило. Мама, папа и малышка на седьмом небе. Спасибо всем за самые лучшие пожелания”.

Напомним, Робби и Аида поженились два года назад, для обоих Теодора первый ребенок. Музыкант ранее уже говорил в интервью, что выбрал для малышка имя и хочет, чтобы его дочка училась в британской, а не в американской школе. “Они там все идиоты в ЛА школах. Абсолютные дебилы. Сборище идиотов, которое существует только в Лос-Анджелесе, и дочь буде окружена ими. Их там не один или два, это не шоу “Большой брат”, где надо выбрать худшего. По-моему, у детей там неограниченные права, они все скучные и тупые. Из-за этого я хочу вернуться назад в Англию и готов с этим смириться. Это стоит того, чтобы ребенок учился в хорошей школе”.

Власти Сирии убили 100 афганских террористов

Сирия
Об этом 20 сентября сообщает государственное агентство SANA.

Правительственные войска проводили в экономической столице Сирии Алеппо военную операцию, длившуюся несколько дней. За это время войска, как пишет агентство, убили более 100 террористов, а также уничтожили 15 автомобилей, на которых были установлены пулеметы. Кроме того, еще более сотни террористов были арестованы в Дамаске.

В четверг также стало известно, что в пригороде Дамаска разбился принадлежащий сирийской армии вертолет. Государственные СМИ не называют подробностей аварии, тогда как правозащитники утверждают, что вертолет был сбит повстанцами.

Вооруженные столкновения между войсками президента Башара Асада и силами оппозиции, начавшиеся 18 месяцев назад, летом 2012 года переросли в полномасштабную гражданскую войну. Наиболее активные бои проходят в пригородах Дамаска и в Алеппо. При этом государственные сирийские СМИ пишут, что сирийская армия воюет с террористами, большая часть из которых якобы проникают в страну из-за рубежа.

Закон об утилизационном сборе официально опубликован

машины

Согласно этому постановлению юридические и физические лица, импортирующие для свободного обращения транспортные средства и кузовы для них происхождением из Российской Федерации, обязаны самостоятельно обеспечить дальнейшую заготовку и утилизацию отходов или заключить соответствующий договор с соответствующими предприятиями с учетом утвержденным правительством предельных цен.

Для легковых автомобилей с объемом двигателя от 1000 до 2000 куб. см такая цена составляет 7,37 тыс. грн, от 2000 до 3000 куб. см — 14,08 тыс. грн. Для легковых автомобилей от 3000 до 3500 куб. см цена возрастет до 19,085 тыс. грн, свыше 3500 куб. см — 30,25 тыс. грн. В случае, если с момента выпуска автомобилей прошло более трех лет, ставка увеличивается в 6,2-6,4 раза, а для автомобилей от 3000 до 3500 куб. см — в 8,2 раза. В случае утилизации транспортных средств данной категории старше 3 лет ее стоимость увеличится в 1,56-1,6 раза для транспортных средств массой от 2,5 до 5 тонн, в 4-6,8 раза при массе от 5 до 20 тонн, и в 4 раза при массе транспортного средства более 20 тонн. Напомним, Россия установила порядок взимания утилизационного сбора с автомобилей, в котором не предусмотрены какие-то исключения для транспортных средств, произведенных в Украине. Ранее премьер-министр Николай Азаров выражал уверенность в том, что введение Россией сбора на утилизацию автомобилей не коснется Украины.