82ba667c

Месячный архив: Ноябрь 2019

Самое дорогое и крепкое пиво варят в Германии

пиво

Пиво принято считать незамысловатым напитком, но и оно бывает дорогих коллекционных сортов, а цены за одну бутылку иногда достигают нескольких сотен долларов. Известные марки часто выпускают необычные или эксклюзивные продукты наряду с сортами массового производства, пишет «EUROMAG». Кто-то делает ставку на оригинальный дизайн, другие – на высокий процент содержания алкоголя или на непривычные оттенки вкуса.

Самое крепкое пиво в мире из немецкой пивоварни Schorschbrau называется Schorschbock 57 и содержит 57,5% алкоголя. Пивовар Георг Чойшнер создал всего 36 бутылок объемом по 330 мл, каждая из которых обходится любителям пенного напитка в 275 долларов.

Необычное пиво выпускает Carlsberg. Сорт Jacobsen Vintage вполне может составить конкуренцию хорошему вину – его тоже выдерживают в деревянных бочках, а через полгода разливают по бутылкам, каждая из которых стоит 400 долларов. Крепость уникального ячменного напитка – 10,5%.

Шотландская пивоварня Brewdog варит пиво с необычными названиями Sink the Bismarck, Tactical Nuclear Penguin, End of history. В первых двух в 4 раза больше хмеля, чем в обычном пиве, и оба сорта отличаются заметной горечью, отмечает Wirtschafts Woche. Так, в Sink the Bismarck, бутылка которого стоит 80 долларов, 41% алкоголя. А End of history, самое дорогое пиво в мире, стоит 765 долларов. Оттенки крапивы и можжевельника придают ему своеобразный вкус, а дизайн может шокировать: каждая из двенадцати бутылок лимитированной серии помещена в чучело ласки, белки или зайца.

Андрей Губин лечился в психиатрической больнице

Андрей Губин Говорили, что после смерти влиятельного отца Губин ушел в запой.
Однако певец решил опровергнуть эти слухи. На самом деле он полгода лечился в психиатрической клинике. Сначала Губина обследовали в европейских клиниках, но причина недомогания артиста так и не была найдена.
Тогда Андрей Губин лег в московскую клинику неврозов. Медики использовали капельницы, таблетки, массаж, мануальную терапию, но облегчение было несущественным – у Губина как и раньше болит левая сторона лица и рука.
А судя по эфиру, на который Андрей Губин был недавно приглашен, и с головой у артиста не все хорошо. У зрителей создалось впечатление, что во время съемок Андрей Губин находился либо в состоянии наркотического опьянения, либо ему снова требуется помощь психиатра.

Максимов: Задача была выдержать

Юрий Максимов

Мы знали, что Арсенал в первые 15-20 минут практически всегда забивает гол. Задача была выдержать, мы забили пенальти. Затем мы играли в большинстве. Пошла расслабленность, раскрепощенность и еще мы забили еще два гола.

Самое главное, что футболисты выполняют то, что мы просим. Это самое главное. Дальше игр много и на Кубок и в чемпионате. Все только начинается.

— Счет 5:0 в вашей тренерской карьере был?

— Нет, впервые.

— Как ощущения?

— Очень хорошие. Раньше было все в один гол, и все на жилах.

Напомним, в матче 9 тура Премьер-лиги между командами Металлург — Арсенал закончился со счетом 5:0.

Литвин уверен, что «закон о клевете» принят не будет

Литвин

Об этом председатель ВР сказал во время встречи с членами предвыборной миссии Временного Комитета ПАСЕ по наблюдению за выборами в Украине 28 октября 2012 года.

Литвин выразил мнение, что принятие такого закона сейчас не актуально, поскольку «практически отсутствует грань между клеветой и критикой», сообщает УНИАН.

Кроме этого, сказал председатель ВР, если и принимать такой закон, то в нем обязательно должна быть позиция о том, что норму относительно ужесточения ответственности за клевету не должны использовать в качестве инструмента давления на СМИ политики и государственные служащие, которые являются публичными лицами.

Как известно, 18 сентября Верховная Рада Украины одобрила в первом чтении проект закона, который предусматривает введение уголовной ответственности за клевету. Законопроектом предусматривается наказание за клевету — заключение на срок до 3 лет.

Носки, в которых можно ходить по улице без обуви

носки

Как отмечает «Корреспондент», швейцарские защитные носки (Swiss Protection socks) предназначены для замены обуви, они должны создавать у пользователей иллюзию ходьбы босиком.

Как стало известно, дизайн носков предполагает пространство для каждого пальца — по принципу перчаток. Специальная подошва делает этот предмет одежды устойчивым к порезам.

Представители компании Barefoot уверены, что носки идеально подходят тем, кто любит ходить босиком, и могут быть использованы для активного отдыха, такого как, например, скалолазание.

«На создание этих носков ушло много лет технических исследований и разработок», — пояснил Дитер Хеш, владелец швейцарской компании По его мнению, данный продукт вполне может стать модным.

Отметим, носки предлагаются двух вариантов — длинные и короткие — по цене около ? 45.

Мужчина инсценировал свою смерть, чтобы порвать с любовницей

подводная лодка

Командир атомной подводной лодки Pittsburgh, приписанной к американской военно-морской базе в Гротоне (штат Коннектикут), Майкл Уорд решил закончить любовный роман весьма необычным способом — инсценировав собственную смерть.

По их словам, 43-летний Уорд отправил экс-возлюбленной электронное письмо от вымышленного коллеги по имени Боб, в котором сообщалось, что он якобы умер.

— Он попросил меня связаться с вами, если это когда-нибудь произойдет. С огромным сожалением сообщаю вам, что его не стало. Мы сделали все, что можно, но не смогли его спасти. Больше я не могу вам ничего сказать, — говорилось в послании.

Как рассказала 23-летняя подруга Уорда, работающая банкиром в городе Чесапик в штате Вирджиния и пожелавшая не раскрывать свое имя, она познакомилась с ним в интернете в октябре минувшего года, передает ИТАР-ТАСС.

Уорд, который на самом деле женат и имеет несколько детей, сообщил ей, что состоит в разводе.

Получив послание о кончине возлюбленного, женщина в компании родственников немедленно отправилась к нему домой. Каково же было ее изумление, когда дверь открыл незнакомый человек, сообщивший, что Уорд не только жив, но и стал командиром подлодки, в связи с чем переехал в Коннектикут.

По словам женщины, она решила предать историю огласке не из чувства мести, а поскольку считает, что «такой лживый человек не должен командовать подлодкой».

В августе об этой истории узнало руководство ВМС. Обманщику был сделан выговор за нарушение служебной дисциплины, после чего он был отстранен от командования подлодкой.

Уорд вступил в ряды ВМС в 1987 году. Ударной подлодкой Pittsburgh, которая относится к классу Los Angeles, он прокомандовал всего неделю.

Анжелина Джоли показала в Турции ногу

Анжелина,,джоли

Даже в такой рабочей атмосфере Джоли умудрилась остаться модницей и поддержать бренд своей голой ноги. Все помнят, как на “Оскар” Энжи пришла в черном платье с умопомрачительным разрезом и выставляла напоказ свою ногу. Вот и сейчас в Турции Анжелина надела шелковый балахон с разрезом, откуда во время ходьбы выглядывала ее коленка. Можно только представить, как радовались турецкие министры – и не только они!

Анжелина и балахон: приличный ракурс
Анжелина Джоли

А вот уже хоп – и неприличный!:)
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Напоминаем про ногу:)
Анжелина Джоли

Турки в восторге
Анжелина Джоли

Энжи в любом наряде красавица
Анжелина Джоли

Все с радостью жмут ей руку
Анжелина Джоли

А мечтают ногу, да!:)
Анжелина Джоли

Санта Димопулос: Вся правда о ВИА Гре

Санта Димопулос

Санта Димопулос призналась, что думала месяц прежде, чем согласится на предложение Константина Меладзе присоединиться к группе, пишет  tele.ru. Толчком для нее стала поддержка возлюбленного.

«На тот момент, когда поступило предложение заменить Надежду Мейхер в ВИА Гра, мы уже жили с Вовой вместе, и я не могла дать согласие, не обсудив это с любимым, – рассказывает Санта. – Константин это тоже понимал. При встрече он сказал: «Ты подумай хорошо, ведь это большая ответственность. Поговори с родными, готова ли ты работать, ездить на гастроли». Я взяла месяц на размышление. С Вовой мы долго обсуждали ситуацию, но в конце концов он согласился. И это для меня стало настоящим подтверждением его чувств. Он признался, что иначе поступить не мог, так как знал, сколько лет я стремилась к этому – мечтала петь в ВИА Гре. Мне даже тексты песен учить не пришлось, я помнила их все наизусть».


Санта Димопулос была готова к тому, что ее воспримут не сразу: как поклонники, так и коллеги – Ева Бушмина и Альбина Джанабаева.
«Приходя в группу, я знала, к чему нужно готовиться, ведь до меня «черненькой» была символ коллектива Надя Мейхер. Сравнения со стороны поклонников были неизбежны. Но меня с детства воспитали так, что конкурировать нужно только с самой собой, а боязнь сравнений или осуждений – это удел неуверенных в себе людей. Действующие солистки группы Альбина и Ева поначалу приняли меня настороженно. Но я их понимала, ведь я для них была абсолютно незнакомым человеком», призналась певица.

Санта опровергает информацию о том, что у нее якобы натянутые отношения с Евой Бушминой. Профессиональные споры у них разумеется случались, но не более:

«Некоторые журналы тут же начали писать, что у нас с Евой сложные отношения, хотя это не так. Да, мы могли поспорить о чем-то: например, какими будут наши сценические костюмы или в какой очередности лучше исполнять песни на концерте. Но такие бытовые мелочи есть в каждом женском коллективе. Мне комфортно в ВИА Гре. Альбина меня покорила с момента знакомства. Она сильный человек – и при этом очень добрая. И она, и Ева – настоящие трудоголики. С Надей мы виделись всего лишь один раз, да и то случайно. Столкнувшись в салоне красоты, только и успели переброситься приветствиями. Я про себя отметила, что, став мамой во второй раз, Надя еще больше похорошела».


Напомним, свадебный бум в сексуальном трио ВИА Гра настораживает не только поклонников, но и коллег Константина Меладзе – продюсеров и критиков. Они все как один утверждают, что группа нуждается в «революции», иначе бизнесу придет конец.

Шовковский о травме, Париже и расставании со сборной

Шовковский

После игры Александр пообщался с журналистами.

— После этого матча что вы скажете Юрию Семину?

— Он все прекрасно знает, я ведь каждый день тренируюсь с первой командой. Он все видит.

— Что касается плеча, вы можете сказать, у вас никаких «лишних» ощущений и никаких ограничений от врачей?

— Погода меняется — я чувствую. Но физическое состояние нормальное. Ограничений нет.

Юрий Семин рассказал про сборников, Шовковского и матч с ПСЖ

— В вашем возрасте и с вашим опытом страшно выходить на поле после травмы или такого уже нет?

— Конечно, страшно. Но если бояться, то и выходить не надо. Боишься до игры, а когда выходишь на поле, переживаешь, анализируешь, предугадываешь, а бояться уже нельзя. Если чувство страха остается — к добру это не приведет.

— Что бы вы сказали молодому вратарю, попавшему в аналогичную ситуацию?

— У каждого свои методы, но, прежде всего, надо привести себя в такое состояние, чтобы не бояться реагировать на любой удар на тренировках. Тогда твой организм уже в игре будет готов полностью, как ментально, так и физически. Конечно, физическую боль и соответствующее психологическое состояние преодолеть тяжело, но над всем можно работать и со всем можно бороться.

Олег Блохин убедился, что раньше на игроков давили имена Шевченко, Воронина и Шовковского

— На что вы надеетесь в дальнейшем в своей карьере?

— Надеюсь быть полезным команде Динамо Киев, помогать ей добиваться наилучших результатов, верой и правдой служить ей столько, сколько уже служу, хотя, скорее всего столько же — это уже в другом качестве (улыбается).

— То, что вы сегодня отыграли 90 минут, значит, что вы завтра не попадете в заявку основного состава?

— Я точно уже знаю, что завтра не попаду в заявку. И знаю, что лечу вместе с командой в Париж.

Максим Коваль: Все так и хотят, чтобы я сделал ошибку

— Как долго вы думали над решением завершить карьеру в сборной?

— Это было решение не одного дня. Я достаточно серьезно подходил к этому вопросу, много разговаривал и с Роменским, и с Блохиным. И разговоры, в общем, были конструктивные. Они меня поняли, и мне приятно, что они и отнеслись к этому доброжелательно, и, в конце концов, приняли мое решение и отнеслись к нему с пониманием. Я не хотел бы сейчас говорить о причинах. Если проанализировать мои последние два года, то все можно понять.

— Для многих это ваше решение стало неожиданным…

— Ну почему? Я об этом хотел сказать после Евро, многие ребята знали, как знали и о Шевченко, и о Воронине, но получилось так, что я к нему даже не готовился.

— Воронин прощался со сборной во Львове, вы ничего подобного не планируете?

— Я не знаю. Возможно, подумаем с Олегом Владимировичем. Пока ничего не могу сказать.

В Чернигове парень убил насильника через 9 лет

взятка,арест,наручники
На берегу Десны, которая омывает Чернигов, часто собираются рыбаки. Хвастаются уловом, делятся новостями. Общее увлечение стирает возрастные грани, поэтому 15-летний Савелий вовсе не удивился, когда с ним по-дружески заговорил пожилой мужчина.  
Потом они встречались на рыбалке еще несколько раз, а потом новый приятель предложил угостить мальчика водкой. Сава не принадлежал к тем подросткам, которых называют трудными, воспитывался в нормальной семье, где к алкоголю относились  без фанатизма. Но кто из подростков избегает соблазна хотя бы разов повести себя «как взрослые». Щедрый друг подливал и подливал мальчику водки. Пока перед глазами все не поплыло… О том, что с ним сделали, Савелий догадался, когда очнулся от жестокого похмелья с болью в голове и в теле. Эту историю 24-летний Савелий рассказал в милиции, когда был задержан – за убийство. Перенесенные боль и позор подросток держал в себе. Окончил школу, техникум. Надежно устроиться не смог, но перебивался случайными заработками. Шесть лет он не видел своего обидчика, пока случайно не встретил на улице родного города. Рыбак выглядел постаревшим, но вполне благополучным человеком. Жажда мести захлестнула юношу, но вида он не подал.    
Найти человека, который согласился продать ему пистолет, Савелий смог только через два года. Но конспиратор из него получился плохой, кто-то слил информацию в милицию, и парня задержали сотрудники Управления по борьбе с оргпреступностью. Учитывая положительные характеристики и отсутствие криминального опыта, за незаконное хранение оружия суд приговорил Савелия к условному сроку. Савелий увидел в этом знак: ему оставили возможность совершить то, чего он так хотел. Этой зимой он купил стартовый пистолет и, пользуясь почерпнутой из Сети информацией, переделал его под стрельбу травматическими патронами. Когда открылся летний рыбацкий сезон, стал упорно искать насильника на берегах Десны. Увидеть его удалось в минувшую субботу, 15 сентября. Савелий подошел, поприветствовал, предложил отметить встречу. Гулянку сговорились устроить вечером на съемной квартире – в Чернигове по объявлениям такую легко можно найти за 200 гривен в сутки. Какие планы были у пенсионера, он уже не расскажет. Савелий пришел на встречу с оружием и разрядил в голову насильника всю обойму – шесть пуль.      — 68-летнего пенсионера нашли мертвым в доме по улице Победы, — рассказали «Комсомольской правде в Украине» в пресс-службе милиции Черниговкой области. – Возле тела лежали гильзы. 24-летнего подозреваемого задержали спустя шесть часов. Парень не пытался скрываться, просто бродил по ночному городу.    
Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.115 – преднамеренное убийство. Статья предусматривает от 7 до 12 лет заключения. В милиции говорят, что минимальный срок парень вряд ли получит. Обстоятельством, которое отягчит его вину, послужит условный срок.