82ba667c

Дневной архив: 01.11.2019

Митинг шахтеров закончился массовой дракой в Боливии

протест,,Иран Как стало известно, во время стихийной стычки демонстрантов с полицией в толпе взорвался заряд динамита. В результате взрыва погиб один человек. Кем был погибший – полицейским или шахтером – не уточняется.

Согласно сообщению, горняки требуют от правительства права работать на национализированной правительством Эво Моралеса шахте Colquiri – одной из крупнейших шахт в стране. 

По данным издания, после национализации шахта была передана в управление государственной угольной корпорации южноамериканской страны, однако представители шахтерских кооперативов получили, по мнению их оппонентов, наиболее «лакомые» участки шахты для разработки. После соответствующего обращения к властям госслужащие получили подтверждение, что шахта будет разрабатываться на тех принципах, которые были утверждены ранее. После этого начались акции протеста как представителей госсектора, так и шахтерских кооперативов, отстаивающих свое право на участие в разработке шахты.

Напомним, ранее бастующие шахтеры перекрыли крупные автомобильные дороги, ведущие Ла-Пас, полностью отрезав столицу от остальной страны. 

Дэвид Бекхэм хочет автомобиль Джеймса Бонда

Дэвид Бекхэм  В коллекции футболиста уже есть Porsche, Cadillac, Bentley, Range Rover и Hummer.
К слову, «железные кони» Бекхэма вряд ли будут пылиться без дела: звезда воспитывает троих сыновей, и наверняка он однажды решит побаловать Круза, Бруклина и Ромео такими сногсшибательными подарками.
Однако останавливаться на достигнутом футболист не торопится: к своей коллекции звезда мечтает добавить Aston Martin DBS, больше известный как автомобиль Джеймса Бонда. Именно на этой машине рассекал Дэниел Крейг в «Квантуме милосердия».
За новый автомобиль 37-летний спортсмен готов распрощаться с кругленькой суммой в сотню тысяч фунтов (более 162 тыс. долларов). Как заявляют источники, близкие к Дэвиду, об этом приобретении Бэкс мечтает уже давно:- Будучи большим поклонником бондианы, Дэвид практически всю свою жизнь мечтает приобрести какую-то значительную вещь, связанную с фильмами об агенте 007. Мы абсолютно не удивились, услышав, что он заинтересовался выставленным на торги автомобилем Бонда.
Правда, Бекхэм – не единственный, кто мечтает об этой покупке. Конкуренцию ему составит другой знаменитый футболист Криштиану Роналду. Судя по всему, между спортсменами может разгореться вполне серьезная война за автомобиль.

Клинт Иствуд не заинтересован в третьих «Неудержимых»

Клинт,Иствуд

Клинт Иствуд признался, что не видел ни первых «Неудержимых», ни вторых. Он шутит, что, несмотря на нежелание появляться на экране, возглавил бы работу над третьей частью в качестве режиссёра. Вообще, его можно понять: у такого человека, как Иствуд, наверняка есть другие дела, кроме как высмеивание собственного имиджа. 

Между тем, «Кручёный мяч» с Джастином Тимберлейком и Эми Адамс в других основных ролях, помимо Иствуда, выходит в американский прокат уже на этой неделе. Это история пожилого бейсбольного тренера, теряющего зрение, который вместе с дочерью в последний раз отправляется на поиски будущих звёзд этой истинно американской игры. Российская премьера запланирована на 6 декабря. Поделиться: Крушение надеждВо времяодного телевизионного интервью, приуроченного к выходусвоей картины «Кручёный мяч», Клинт Иствуд признался, что его не интересуетучастие в третьей части «Неудержимых» Читать целиком >>