82ba667c

Дневной архив: 08.11.2019

«Долгое падение» встречает новых актеров

Долгое падение

К съёмкам картины, начавшимся в Великобритании и Испании, присоединились Розамунд Пайк и Сэм Нил. До них здесь обосновались Пирс Броснан, Тони Коллетт, Имоджен Путс и Аарон Пол. Отвечает за киноверсию трагикомедии Хорнби французский режиссёр Паскаль Шомель («Сердцеед»). 

Случайная встреча в новогоднюю ночь на крыше небоскрёба, куда четверо героев приходят, чтобы покончить с собой, заканчивается образованием новой, довольно странной и очень разношёрстной компании. Телеведущий-плейбой (Броснан), рок-музыкант (Пол) у разбитого корыта, без девушки и своей группы, измученная богобоязненная мать (Коллетт) и молодая бездельница (Путс) сначала стесняются признаться, зачем они тут, а потом решают ещё чуть-чуть пожить и обещают друг другу не умирать до Дня святого Валентина.

Суицидальный, но светлый бестселлер Ника Хорнби, автора исходников «Фанатика», «Бейсбольной лихорадки», «Моего мальчика» и сценариста «Воспитания чувств», перевёл на язык кино Джек Торн. Поделиться: Длинная дорога внизПолку экранизации романа Ника Хорнби «Долгое падение»(Long Way Down) прибыло. К съёмкам картины,начавшимся в Великобритании и Испании, присоединились Розамунд Пайки Сэм Нил.