82ba667c

Дневной архив: 13.11.2019

Побалуй его эротическим массажем!

секс Массаж головы и лица

1. Расположите руки так, чтобы большие пальцы оказались у основания волос, а все остальные – на висках. Медленными круговыми движениями массируйте виски по часовой стрелке. Потом то же самое в противоположном направлении, пишет lady.tochka.net.

2. Положите свои ладони на подбородок мужчины таким образом, чтобы большие пальцы помещались над верхней губой, а остальные над челюстью. Нежными надавливаниями начинайте сводить пальцы вместе, но не до конца – затем проделайте то же самое, только в обратном направлении.

3. Положите кисть ладонной стороной на лоб и начинайте выполнять легкие надавливания, постепенно увеличивая силу воздействия. После этого разомните его большими пальцами рук. Подушечками больших пальцев начинайте выполнять круговые движения от середины лба к краям. После этого сделайте легкие поглаживания от бровей к волосам, а затем назад от волос к бровям.

Массаж спины, бедер и ягодиц

1. Начните со стандартных движений, направленных на расслабление, выполняйте их плавно и «лениво», но на какие-то доли секунды превращайте их в дразнящие и быстрые касания.

2. Ваши руки должны быть абсолютно расслабленными, а движения плавными и ритмичными. Переходя с одного приема на другой, нельзя терять контакт с телом.

3. На определенном этапе начните слегка прикасаться к нему внутренними поверхностями бедер и животом, совершая плавные круговые и продольные движения. Также используйте легкие “царапания” ноготками и дразнящие движения волосами вниз по спине.

Массаж живота и груди

1. Старайтесь избегать прикосновений к половым органам, иначе все может сразу перейти в секс.

2. В районе пупка у мужчин находится важная эрогенная зона: если вы нежно поласкаете её пальцами или языком, то ваш партнер достаточно быстро возбудиться. Приближаться к этой зоне нужно в строго определенный момент, когда сексуальность в мужчине возьмет вверх над расслаблением.

3 Соски у многих мужчин также являются эрогенной зоной. Ласкайте их языком или слегка помассируйте пальцами.

Массаж половых органов

1. Кисть руки складывается в виде чашечки, чтобы можно было поместить в нее яички. Ладонью второй руки легко начинаем делать скользящие движения по всей длине пениса – сначала вверх, а затем вниз, начиная от головки и до основания.

2. Одной рукой мягко сжимаем пенис и переходим от головки к основанию. Когда мы достигаем основания, то убираем руку, в это же время другая рука уже находится на головке пениса и повторяет действия первой.

3. Сначала на протяжении примерно десяти секунд нужно нежно ласкать пенис, а затем очень быстро и легко его «дернуть». Далее повторяем наше десятисекундное ласкание, за которым следует два быстрых рывка. Затем три рывка и так по нарастающей. Продолжать движения нужно до тех пор, пока семяизвержение не станет неминуемым логическим завершением массажа.

Китай обнародовал размер внешнего госдолга

юань

«По состоянию на конец июня 2012 года объем остатков по внешнему долгу Китая (не считая Гонконг, Макао и Тайвань) составил $785,17 млрд «, — говорится в сводке.

В частности, объем остатков по средне- и долгосрочному внешнему долгу составил $196,95 млрд, по краткосрочному долгу — $588,22 млрд.

Как сообщается, за первое полугодие текущего года в структуре внешнего долга страны добавились средне- и долгосрочные займы на сумму $21,25 млрд долл; $14,77 млрд пошло на погашение основной суммы средне- и долгосрочного внешнего долга, еще $1,19 млрд — на уплату процентов по нему.

Как сообщалось, Украина вновь нарастила объем государственного долга. По состоянию на 31 июля государственный долг Украины составил 390,71 млрд грн или $48,88 млрд.

Стоит отметить, что Кабмин намерен привлечь валютные средства населения на выплату внешних долгов.

Пакистан остался без YouTube

мусульмане Как сообщает 17 сентября Reuters, такое указание поступило в министерство информации Пакистана.

15 сентября издание Times of India сообщало, что власти Пакистана заблокировали доступ к отдельным страницам на YouTube и других видеохостингах, содержащим фильм «Невинность мусульман». Тогда представители министерства телекоммуникаций утверждали, что им поставили задачу заблокировать каждую ссылку, ведущую на ролик.

К вечеру понедельника, 17 сентября, пакистанские власти заблокировали уже 934 сайта, распространяющих ролик, в том числе 650 ссылок на YouTube, сообщает The Nation. Распространение фильма является массовым и вызывает волнения в стране, заявили тогда в министерстве информации.

Фильм «Невинность мусульман», снятый в США и высмеивающий пророка Мухаммеда, спровоцировал беспорядки в ряде исламских государств. В корпорации Google, владеющей YouTube, отказались удалять со страниц видеохостинга ролик, однако ограничили доступ к нему в ряде стран, в частности, в Индии, Египте, Ливии и Малайзии. Власти Афганистана решили заблокировать YouTube целиком.

Принц Гарри «раздел» военных

Принц Гарри Ему не привыкать оказываться в центре скандалов: в 2002 году молодого человека застукали за курением марихуаны, три года спустя он явился на вечеринку в нацистской форме, и вот снова его имя не сходит со страниц газет

После закрытия Олимпиады в Лондоне, которую среди прочих посещали и члены британской королевской семьи, принц Гарри отправился в США. Там он посетил несколько благотворительных мероприятий, поплавал наперегонки с американским чемпионом Райаном Лохте, а также отдохнул в Лас-Вегасе. Эта часть его визита не осталась незамеченной: фотографии с частной вечеринки, на которых принц запечатлен в обнаженном виде, опубликовали десятки американских изданий. Считают, что фотографии сделал кто-то из посетителей праздника на свой мобильный телефон.

Теперь, пока одни осуждают молодого человека за шалости, другие устраивают в его поддержку целые обширные кампании! Например, в социальной сети Facebook появилась группа Support Prince Harry with a naked salute! («Поддержи принца Гарри голым приветствием!»). Военные, их жены и дети фотографируются в обнаженном виде и размещают в Интернете свои снимки.

За одну только неделю набралось более 12?тысяч активистов!