82ba667c

Дневной архив: 29.11.2019

Максимов: Задача была выдержать

Юрий Максимов

Мы знали, что Арсенал в первые 15-20 минут практически всегда забивает гол. Задача была выдержать, мы забили пенальти. Затем мы играли в большинстве. Пошла расслабленность, раскрепощенность и еще мы забили еще два гола.

Самое главное, что футболисты выполняют то, что мы просим. Это самое главное. Дальше игр много и на Кубок и в чемпионате. Все только начинается.

— Счет 5:0 в вашей тренерской карьере был?

— Нет, впервые.

— Как ощущения?

— Очень хорошие. Раньше было все в один гол, и все на жилах.

Напомним, в матче 9 тура Премьер-лиги между командами Металлург — Арсенал закончился со счетом 5:0.

Литвин уверен, что «закон о клевете» принят не будет

Литвин

Об этом председатель ВР сказал во время встречи с членами предвыборной миссии Временного Комитета ПАСЕ по наблюдению за выборами в Украине 28 октября 2012 года.

Литвин выразил мнение, что принятие такого закона сейчас не актуально, поскольку «практически отсутствует грань между клеветой и критикой», сообщает УНИАН.

Кроме этого, сказал председатель ВР, если и принимать такой закон, то в нем обязательно должна быть позиция о том, что норму относительно ужесточения ответственности за клевету не должны использовать в качестве инструмента давления на СМИ политики и государственные служащие, которые являются публичными лицами.

Как известно, 18 сентября Верховная Рада Украины одобрила в первом чтении проект закона, который предусматривает введение уголовной ответственности за клевету. Законопроектом предусматривается наказание за клевету — заключение на срок до 3 лет.

Носки, в которых можно ходить по улице без обуви

носки

Как отмечает «Корреспондент», швейцарские защитные носки (Swiss Protection socks) предназначены для замены обуви, они должны создавать у пользователей иллюзию ходьбы босиком.

Как стало известно, дизайн носков предполагает пространство для каждого пальца — по принципу перчаток. Специальная подошва делает этот предмет одежды устойчивым к порезам.

Представители компании Barefoot уверены, что носки идеально подходят тем, кто любит ходить босиком, и могут быть использованы для активного отдыха, такого как, например, скалолазание.

«На создание этих носков ушло много лет технических исследований и разработок», — пояснил Дитер Хеш, владелец швейцарской компании По его мнению, данный продукт вполне может стать модным.

Отметим, носки предлагаются двух вариантов — длинные и короткие — по цене около ? 45.

Мужчина инсценировал свою смерть, чтобы порвать с любовницей

подводная лодка

Командир атомной подводной лодки Pittsburgh, приписанной к американской военно-морской базе в Гротоне (штат Коннектикут), Майкл Уорд решил закончить любовный роман весьма необычным способом — инсценировав собственную смерть.

По их словам, 43-летний Уорд отправил экс-возлюбленной электронное письмо от вымышленного коллеги по имени Боб, в котором сообщалось, что он якобы умер.

— Он попросил меня связаться с вами, если это когда-нибудь произойдет. С огромным сожалением сообщаю вам, что его не стало. Мы сделали все, что можно, но не смогли его спасти. Больше я не могу вам ничего сказать, — говорилось в послании.

Как рассказала 23-летняя подруга Уорда, работающая банкиром в городе Чесапик в штате Вирджиния и пожелавшая не раскрывать свое имя, она познакомилась с ним в интернете в октябре минувшего года, передает ИТАР-ТАСС.

Уорд, который на самом деле женат и имеет несколько детей, сообщил ей, что состоит в разводе.

Получив послание о кончине возлюбленного, женщина в компании родственников немедленно отправилась к нему домой. Каково же было ее изумление, когда дверь открыл незнакомый человек, сообщивший, что Уорд не только жив, но и стал командиром подлодки, в связи с чем переехал в Коннектикут.

По словам женщины, она решила предать историю огласке не из чувства мести, а поскольку считает, что «такой лживый человек не должен командовать подлодкой».

В августе об этой истории узнало руководство ВМС. Обманщику был сделан выговор за нарушение служебной дисциплины, после чего он был отстранен от командования подлодкой.

Уорд вступил в ряды ВМС в 1987 году. Ударной подлодкой Pittsburgh, которая относится к классу Los Angeles, он прокомандовал всего неделю.