82ba667c

Дневной архив: 09.12.2019

Хорнер: Разиа заслужил место в Формуле 1

Луис Разиа

Напомним, что бразильский гонщик выступает в серии GP2 за команду Arden, совладельцем которой является Хорнер, и за один этап до конца сезона занимает 2-е место в личном зачете.

Кристиан Хорнер: «Думаю, он заслужил шанс попасть в Формулу 1 в 2013 году. В этом сезоне он хорошо поработал. Ему предстоит завершить чемпионат, после которого перед ним должны открыться большие перспективы.

Я считаю, что Луис Разиа проводит сезон на высоком уровне  и заслуживает победы в чемпионате. Он выступает так же сильно, как и наш пилот Митч Эванс в GP3. В целом для команды Arden этот год получился успешным».

В России начались продажи Lada Granta с «автоматом»

Lada Granta, В салонах дилеров «АвтоВАЗа» появились первые седаны Lada Granta, оснащенные автоматической четырехдиапазонной коробкой передач Jatco и 1,6-литровым мотором мощностью 97 лошадиных сил. Все машины представлены в комплектации «Норма». Об этом сообщает «Автосреда».

Рекомендованная производителем стоимость «Гранты» с автоматом составляет 373 тысячи 200 рублей. При этом некоторые дилеры, в частности в Тольятти, предлагают своим клиентам автомобили по цене 399 тысяч 900 рублей.

В оснащение автомобилей входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система и система помощи при экстренном торможении, электростеклоподъемники передних дверей и кондиционер.

До конца года «АвтоВАЗ» планирует выпустить и продать 10 тысяч «Грант» с автоматической коробкой.

Ранее сообщалось, что версии бюджетного седана с МКПП получат новую трансмиссию. По мнению руководителя проекта Lada Granta Олега Груненкова, нынешний агрегат обеспечивает «не очень комфортное переключение».